Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это смертельная травма., особенно если учесть конструктив "рейка - шариковая гайка", ну и датчик усилия на руле, встроенный в входной вал.ерундовое, но въехали в вывернутое колесо
Целиком меняетсяСкажите, кто в курсе! Бок кнопок полностью меняется или можно по одной кнопке менять? Т. е. могу ли я демонтировать заглушку и на это место вставить новую дополнительную кнопку?
Есть желание запитать через кнопку (через дополнительное реле) радар детектор. Сейчас он подключен к блоку предохранителей. В нашей деревне все камеры известны и его предостережения уже достали. Ну а когда выхожу на трассу - пожалуйста, я весь во внимании!
скоро узнаем )Циммерман это хорошо.
Я бы больше переживал за китайские корыта, которых все больше и большепочитываю д2 иногда про наше ведёрко, и видимо чего-то не понимаю. Человеки ездят на нем 200км/ч., чипуют и.т.д. При этом остаются сток подвеска, сток тормоза. Зачем? оно не приспособлено к таким скоростям, имхо конечно. И хрен бы сним, если бы они не делили со мной проезжую часть..
о...эти "Бояре" да...исполняют, и лица при этом у них оч.серьёзные )Я бы больше переживал за китайские корыта, которых все больше и больше
А диски зачем меняли? они вроде очень даже ничего. Задние не меняли еще?Немного фото со вчерашнего досуга )
Износ до индикатора - 56700км.
Лево-право износ чуть отличается. Торм.диск - под замену, остаточная толщина - без запаса.
Мажем чистим: TRW PFG110 + Медная паста Mannol.
С завода стояли накладки Jurid. Скобы подзасраны, надо чистить минимум раз в год. Смазка на направляющих - грязная, меняем.
Суппорт клеим на 3M VHB скотч. Артикулы на фото для передних тормозов 288мм.
яж написал. достигнута МИНИМАЛЬНО допустимая толщина.А диски зачем меняли? они вроде очень даже ничего. Задние не меняли еще?
заменил.Задние не меняли еще?
Верно, в оригинале Диски+колодки = ATE. И на АТЕ и заменил.Задние колодки родные были ATE, поменял на тот же оригинал ATE без скотчей, 5К полет норм
то что на фото, это GM'овские наклейки для задних суппортов Опиля Астры J. Есть такие же наклейки прям для наших вёдер, где-то парт.номер есть даже. Ценник на них не приятный сейчас. Подойдет в общем-то любой VHB скотч не толстый. Наверное даже на жидкие гвозди можно )@r075uk, а скотч такой формы продается?
да, она. после остановки, я слышу как она работает какое-то время. при этом как будто "цокот" или как пузыри внутри пластика. Точно раньше такого не было (((@r075uk, та, которая доп для турбины?
Post automatically merged:
Если речь про доп электропомпу, то вот: 2Q0 965 567