Обо всём сразу! Первая тема для флуда :)

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 417
  • Просмотры 53К
на другой своей машине поробовал связку диски+колодки Zimmerman - очень хорошо. Не хуже ATE. Только осторожно, начали появляться made in china. Уже ставили - отзывы плохие.

А я колодки взял icer (перед и зад), диски brembo хочу. Циммерман считал, но дороговато что-то.

А я колодки взял icer (перед и зад), диски brembo хочу. Циммерман считал, но дороговато что-то.
да, ценник на приличную расходку очень высокий. тоже думал скроить и катать имеющиеся тормоза дальше, но огорчили ззнакомые занимающиеся запчастями. летом АТЕ - паль китайская приезжала, теперь вот Zimmerman. Решил поменять., повезло, приехало все "Germany". 16к₽ на ось вышло.

@r075uk, ну меня 16 на ось с айсером и брембо выходит, с циммерманном выходило целиком за 39-44.

Вложения

• junO5iiMWZsC_2q5NEh3dov7TpE-1920-2650621234.jpg
    junO5iiMWZsC_2q5NEh3dov7TpE-1920-2650621234.jpg
    192.6 КБ · Просмотры: 28
  • 600001643357b0.jpeg
    600001643357b0.jpeg
    73.2 КБ · Просмотры: 29
В общем проверил каталог, выбранные мною артикулы у брембо, задние димки с уф покраской, передние можно выбрать и с покрытием и без. У меня с покрытием:)))

поскольку надоело по каждому чиху ездить в сервис, купил себе сканер obd "Rokodil" и Carscaner платную версию. работает, наше ведро читает. Интересующая меня функция (сервис эл.стояночного тормоза) работает. Не реклама если чо.

не прошло и пяти лет
если честно - вынудили. мне этот девайс не уперся ни разу.
Но блин, во-первых в сервис (нужный) не попасть, во-вторых все чот вокруг решили что можно натурально грабить народ.

во-вторых все чот вокруг решили что можно натурально грабить народ.
Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов, насколько я помню. Главное, карсканером аккум не высадить зимой :lol2:

Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов, насколько я помню. Главное, карсканером аккум не высадить зимой :lol2:
а как не "высадить"? я кроме сервиса ручника ничем не планирую пользоваться )
Post automatically merged:

Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов,
наверное вы правы. он заявлен как совместимый с карсканером, поэтому и решил взять его. 1900₽ обошелся.
ну и собственно попробовал на других машинах в семье - работает.

товарищи, а обновить fw модуля глонасс можно самостоятельно? я так понимаю что на свинге через юсб - не получится?

Назад
Сверху