Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, ценник на приличную расходку очень высокий. тоже думал скроить и катать имеющиеся тормоза дальше, но огорчили ззнакомые занимающиеся запчастями. летом АТЕ - паль китайская приезжала, теперь вот Zimmerman. Решил поменять., повезло, приехало все "Germany". 16к₽ на ось вышло.А я колодки взял icer (перед и зад), диски brembo хочу. Циммерман считал, но дороговато что-то.
они вроде без защитного покрытия. ржавые будут через неделю.диски brembo хочу
Не успеют. Езжу всегда ну и там разные в линейке есть. Впрочем как и у всех производителей.они вроде без защитного покрытия. ржавые будут через неделю.
я как раз имею ввиду все НЕ рабочие поверхности диска.Не успеют
не прошло и пяти летпоскольку надоело по каждому чиху ездить в сервис, купил себе сканер obd "Rokodil" и Carscaner
если честно - вынудили. мне этот девайс не уперся ни разу.не прошло и пяти лет
Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов, насколько я помню. Главное, карсканером аккум не высадить зимойво-вторых все чот вокруг решили что можно натурально грабить народ.
а как не "высадить"? я кроме сервиса ручника ничем не планирую пользоваться )Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов, насколько я помню. Главное, карсканером аккум не высадить зимой
наверное вы правы. он заявлен как совместимый с карсканером, поэтому и решил взять его. 1900₽ обошелся.Ну рокодил раза в 3 дороже аналогов,
После стирания ошибок внимательно слушать, что машина уснула. Или снимать аккума как не "высадить"?
ощибок интересующих нет, поэтому и не стирал ничего. спс за инфо.После стирания ошибок внимательно слушать, что машина уснула. Или снимать аккум
Можнотоварищи, а обновить fw модуля глонасс можно самостоятельно?
не получитсячто на свинге через юсб - не получится?