Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почем нонче рейка?последний шанс
если не поможет - чемодан-вокзал-авито нах.
з.ы. народ чинит кадияки сантехническими муфтами gebo ) говорят помогает избавится от стуков в рулевом.
Зачем чиповать, если можно иногда просто подтыкать "S"?)@r075uk, этой схеме лет 15, не в условиях пробок она комфортная и понятная. В остальных случаях S режим. Не знаю, как айсин, а дсг чипуют, у нее в итоге D режим превращается в нечто среднее между D и S.
лежит давно....)Почем нонче рейка?
т.е. ничего не изменилось? все так же дрочится в пробках? я имею ввиду, что эту проблему так и не устранили? даже в последних версиях дсг?спорт-режиму приходится прибегать только в пробках
новая от 130, б.у после дтп - от 30.Почем нонче рейка?
сообщение, именно такого содержания я ждал. Спасибо.Фигню какую-то обсуждаете. ДСГ давно никуда не дергает, карок в режиме эко от автомата вообще не отличите.
У DQ200 12 года с последней прошивкой (17 года) тоже никаких лишних переключений 1-2 в пробках нет
Режим эко у него был? Ну и 18 год и 21-й год это могут быть две большие разницы.@Redis, ездил в тигуане с dq250 (18 года или 19) в пробках такое себе. Конечно придираюсь, но на автомате комфортнее.
Как я уже писал ранее, с 12 по 17 год на мой леон было выпущено 10 заводских обновлений прошивки DQ200, 11-я стояла изначально. Одиннадцать!! прошивок за 5 лет, они вылизали её до совершенстваИ на dq200 проблема не в 1-2, а в 1-2-3-2-1 и так далее.
Может плохо искал. Есть нюанс, при обновлении может поменяться партнамбер коробки и все последующие обновления будут для нового партнамбера. Есть специальная таблица соответствий@Redis, на мою шкоду ничего не было для dq200.
не подошли..И диски соотв. 24011003561
Решаю, какое масло лить в Айсин.@r075uk, А, понятно. Ну я очень доволен (замена полная была). Так что пока 2:1))
собственно вот:последний шанс
если не поможет - чемодан-вокзал-авито нах.
з.ы. народ чинит кадияки сантехническими муфтами gebo ) говорят помогает избавится от стуков в рулевом.