С большой вероятностью не дождётесь@Mikhail69, тоже жду с нетерпением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С большой вероятностью не дождётесь@Mikhail69, тоже жду с нетерпением
Есть или нет бесключевой - это не особо важно.нету бесключевого
Без ВТ, A63. С ВТ было бы намного проще.Сигнализация без BT?
@Беляш, у меня СтарЛайн с автозапуском. Не смотрел как выглядит это меню после автозапуска с сигнализации, но при обычном запуске с кнопки, если сразу открыть это меню то у меня тоже все эти пункты горят и с дальнейшим прогревом двигателя исчезают.
это всё понятно. Но у меня она не работает и после прогрева.Старт -стоп не работает до определенной температуры прогрева двс и окружающего воздуха.
Какая температура в салоне стоит?Но у меня она не работает и после прогрева.
Попробую не забыть посмотреть.Просьба к тем, у кого стоит старлайн с автозапуском. Если заводите с автозапуска прошу посмотреть в магнитоле в разле Настройки машины - Нажать на кнопку с буквой А. Есть ли там надпись, как у меня вверху:
Верхней надписи нет,сигналка S9[/QUOTE]Просьба к тем, у кого стоит старлайн с автозапуском. Если заводите с автозапуска прошу посмотреть в магнитоле в разле Настройки машины - Нажать на кнопку с буквой А. Есть ли там надпись, как у меня вверху:
Посмотреть вложение 7675
Я если авто завожу с ключа этой надписи нет. а если через автозапуск эта надпись висит пока не заглушу и снова не заведусь.
Оно как бы чёрт с ним, если б не одно но - а вдруг это сказывается на работе какой либо системы. например связанной с безопасностью.Скажем подушки будут думать. что авто не заведено и не раскроются в случае чего.
Пока из того. что заметил - при такой надписи не работает система старт/стоп. В остальном всё работает: адаптивный круиз, удержание в полосе, распознавание знаков.
.......сугубо мое личное мнение и предположение, так как я не имею в распоряжении данного автомобиляПросьба к тем, у кого стоит старлайн с автозапуском. Если заводите с автозапуска прошу посмотреть в магнитоле в разле Настройки машины - Нажать на кнопку с буквой А. Есть ли там надпись, как у меня вверху:
Посмотреть вложение 7675
Я если авто завожу с ключа этой надписи нет. а если через автозапуск эта надпись висит пока не заглушу и снова не заведусь.
Оно как бы чёрт с ним, если б не одно но - а вдруг это сказывается на работе какой либо системы. например связанной с безопасностью.Скажем подушки будут думать. что авто не заведено и не раскроются в случае чего.
Пока из того. что заметил - при такой надписи не работает система старт/стоп. В остальном всё работает: адаптивный круиз, удержание в полосе, распознавание знаков.
При снятии с охраны и открытии дверей двигатель не должен глохнуть,это не нормально, нужно обращаться к установщику сигнализации, пусть переделывают,хотя лично я бы к таким повторно не обратилсяВозможно задаю тупой вопрос, и не сюда, но вдруг кто знает быстрый ответ: пандора, автозапуск. Если запустить авто с оного, и потом подойти снять с охраны - двигатель глушится. Как-то можно обойти это поведение? Местами хочется так, чтобы можно было что-то положить в авто (открыть двери), но двигатель глушить не хочется.