Выбор сигнализации на Карок

Elect

Участник
Реакции
42
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020г
На выходных установил сигнализацию Starline A96, с возможностью автозапуска. В комплекте двухсторонний брелок, метка, возможность управления через телефон (телематика). Устанавливал в авторезированном центре Starline. Обошлась в 27т.р, из них 1500 подключение комбо устройства Silverstone к блоку сигнализации. Теперь при срабатывании сигнализации включается видео регистратор , гнездо прикуривателя свободно, провода спрятаны.Единственно второй ключ засунули в авто, в модуль обходчика. Вот как-то так.

IMG_20200426_180324.jpg IMG_20200426_180615.jpg

Последнее редактирование модератором:

Elect

Участник
Реакции
42
Авто
Skoda Karoq 1.4 2020г
Я думаю смысла ждать нет. При выходе чипа обходчика, можно будет ключ вытащить за 5 минут. Смысл есть отслеживать акции на покупку сигнализации и установку.

*don*

Я здесь живу
Реакции
1,517
Авто
Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Я думаю смысла ждать нет. При выходе чипа обходчика, можно будет ключ вытащить за 5 минут. Смысл есть отслеживать акции на покупку сигнализации и установку.
Я за безопасность шкоды не переживаю. Мне важен самый дешевый и простой автозапуск с сохранением ключа.
Впереди лето и сигнализация абсолютно не нужна до зимы, а без ключа не могу, ездим вдвоём с супругой.

Stas330

Шкодовод
Реакции
140
Авто
Skoda Karoq 1,4 2020 г.в.
Тоже буду ждать пока товарищи из старлайн "сломают" наш эмобилайзер. Договорился на установку старлайн S96, в угонанет, за 17 плюс рассрочка на 5 месяцев по карте халва.
Опции все те-же что и в А96, но брелков в комплекте нет, все завязано на штатный ключ и телефон.
Post automatically merged:

Пригласят на установку, отпишусь.

Stas330

Шкодовод
Реакции
140
Авто
Они и так её всем владельцам новых авто дают 😁
Мне по знакомству 20 дали 😉

*don*

Я здесь живу
Реакции
1,517
Авто
Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.

Stas330

Шкодовод
Реакции
140
Авто
В эти 17 тысяч я так понимаю будет автозапуск и какие ещё функции? Приложение на телефон?
Автозапуск, метка, возможность управления через телефон (телематика).

Admin

Administrator
Реакции
3,142
Авто
VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Тоже буду ждать пока товарищи из старлайн "сломают" наш эмобилайзер.
@Nikonist, писал: Вроде как у старлайна обходчик для 1.4 TSI есть уже полгода тык.

Хотя это не полноценный обходчик похоже, а "костыли"
(насколько понял считывают конкретную "пару запросов" ключ/иммо и в дальнейшем, подменяют на ее сигналы при запуске)

Со вчера 27.04.2018
Доступна beta-версия ПО для Skoda Karoq, 2018 - 2020 (NU7)

Nikonist

Профессиональный советчик
Реакции
1,497
Авто
ВАЗ 2101
Договорился на установку старлайн S96
У меня такая как раз стоит. Нормальная система. Брелков нет, открывает/закрывает штатным ключом, 2 метки в комплекте, возможность вместо метки использовать смартфон. Бесключевой доступ работает штатно, автозапуск ч/з приложение телефона либо 3-х кратное нажатие кнопки закрытия на штатном ключе. Если установлена штатная ваговская сигналка, то работает совместно с ней. Может управлять Вебасто если она есть. В приложении есть кнопка гибкой логики - у меня на нее запрограммировано дистанционное включение электрообогрева лобового и заднего стекол, а также обогрев сидений - очень удобно зимой если видишь что стекла во льду включаешь обогревы уже из дома.
@Nikonist, писал: Вроде как у старлайна обходчик для 1.4 TSI есть
Я и сейчас это напишу :rolleyes:
Тот товарищ у которого я свою ставил (он ОД Старлайна) говорит что для Кодиака/Тигуана с 1.4 есть 2 цены за установку - с зашитым ключом и с обходчиком. Бесплатно добавить обходчик тем у кого его не было изначально не выйдет - только за денежку, там переподключать половину системы надо.

Последнее редактирование:

PavelRM

Реакции
825
Авто
Skoda Karoq 1.4
@Nikonist, писал: Вроде как у старлайна обходчик для 1.4 TSI есть уже полгода тык.
Нету:
RgSSOci.png

Со вчера 27.04.2018
Доступна beta-версия ПО для Skoda Karoq, 2018 - 2020 (NU7)
Я уж было обрадовался, но нет ))

Не так написал, для 1.4 TSI есть обходчик у старлайн, но для нашей машины ещё нет.

Бесплатно добавить обходчик тем у кого его не было изначально не выйдет - только за денежку, там переподключать половину системы надо.
Слабо в это верится. Я на Весте сам извлекал ключ, прошивал CAN-модуль и делал безключевой обход. С Karoq должно быть примерно так же, но тут процедура сложнее и нужно доп.оборудование, в частности StarLine VAG-01. Понятно, что бесплатно это делать никто не будет, но и переподключать там ничего не надо.

Nikonist

Реакции
1,497
Авто
ВАЗ 2101

Admin

Administrator
Реакции
3,142
Авто
Скорее соглашусь с @Nikonist, про "полсистемы", это не Веста, в Кароке иммо 5-го поколения с защитой 12 компонентов (в отличии от 3х для 4-го поколения иммо ВАГа). Перепрограммирование только онлайн, через FAZIT.
Вот и на видео они переодически переподключают "считыватель", то туда, то сюда, для заливки пар иммо/ключ.

PavelRM

Реакции
825
Авто
Skoda Karoq 1.4
Так если иммо ломается по CAN-шине, то что переподключать надо? Если CAN уже и так подключён? Про мягкую посадку не скажу, не знаю.
Вот если для обхода нужен будет ещё и LIN, вот тогда многие обломаются, т.к. придётся менять саму сигнализацию.
На карок кстати есть LIN-шина?

Admin

Administrator
Реакции
3,142
Авто
На карок кстати есть LIN-шина?
Есть. Из схем:

Data bus diagnostic interface
B108 Connection 1 (CAN bus extended high), in main wiring harness
B109 Connection 1 (CAN bus extended low), in main wiring harness
B397 Connection 1 (convenience CAN bus, high), in main wiring harness
B406 Connection 1 (convenience CAN bus, low), in main wiring harness
B528 Connection 1 (LIN bus) in main wiring harness

Stalin 34

Реакции
524
Авто
Skoda karoq 1.4TSI Ambition 2wd
На ТО попросил,чтобы сделали блокировку лючка бензобака,при постановке на сигнализацию-говорят не могут.Старлайн.Это действительно нельзя сделать?

Admin

Administrator
Реакции
3,142
Авто
На ТО попросил,чтобы сделали блокировку лючка бензобака,при постановке на сигнализацию-говорят не могут.Старлайн.Это действительно нельзя сделать?
Если не ошибаюсь это глюк сигналки - не закрывает лючок бензобака, но при этом если закрыть Карок центральным замком то лючок заблокируется.
Если есть заводская сигналка, то она тоже все закрывает.
А Старлайн с этим глючит и вроде как еще не пофиксили...

Сверху