Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В салонном блоке пердохранителей, под левым маленьким бардачком. Достаточно отжать язычок и он откидывается. !7-й вынуть на 10 сек, вставить. включить зажигание, подождать. Возможно понадобится ещё нажать "ресет" на Эре.Где находится этот 17 предохранитель?
ну если после этой манипуляции светодиод перестал мигать желтым, то да можно вставить пердохранитель и идти... даже если блок эры и не заработает (установит связь), то отключаться он будет.То есть его даже вытаскивать не надо на время стоянки а/м? Просто приехал, вытащил на 10с, вставил и пошёл домой?
зря... с этими чудаками нужно связываться по свободе...может зря согласился на установку перед новогодними праздниками.
Как и преполагал, предчувствия не обманули пришлось оставить авто у них, просто устал ждать. Сказали что типа завтра позвонят, как только блок заработает. Думаю жалобу в Skoda auto написать, что динамят третий месяц. Это была первая и последняя Шкода, чисто из отношения дилеров.зря... с этими чудаками нужно связываться по свободе...
ну не дилеры же кривые тачки делают...Как и преполагал, предчувствия не обманули пришлось оставить авто у них, просто устал ждать. Сказали что типа завтра позвонят, как только блок заработает. Думаю жалобу в Skoda auto написать, что динамят третий месяц. Это была первая и последняя Шкода, чисто из отношения дилеров.
А вы представитель дилера? Тачки делают не они, но отношение к работе с клиентами у них наплевательское, сразу же после покупки у них автомобиля.ну не дилеры же кривые тачки делают...
Вы не поверите У меня например, сейчас такое правило при работе с ремонтной бригадой "Никогда! не давай деньги, пока работа не закончена"но отношение к работе с клиентами у них наплевательское, сразу же после покупки у них автомобиля.
Нет. Я не дилер. И эра у меня тоже не работает. И уже 2 месяца как согласована замена, но ее все нет, а сроки поставки не регламентированы. Гараниийеая работа с клиентами у них строго по правилам производителя, и именно он тут накосячил с этой глоннасой..А вы представитель дилера? Тачки делают не они, но отношение к работе с клиентами у них наплевательское, сразу же после покупки у них автомобиля.
Это если товар забрали на ремонт и ты им не пользуешься в течение 45 дней.А разве на гарантийный ремонт не установлены сроки?Если не ошибаюсь 30 или 45 дней,потом замена товара,возврат денег,уменьшение стоимости.Конечно проблемно,но пробовать надовить надо.
Извиняюсь если пропустил, но кто чем заряжает свой AGM аккумулятор. Как я понял обычным зарядным устройством их заряжать не рекомендуется.
Всех шкодоводов с Новым годом, желаю Вам терпения и чтобы в Новом году ваши автомобили приносили вам только радость и ещё хороших дорог. В продолжение моей эпопеи с гарантией, авто остался у дилера на неопределенный срок, пока новый блок не зарегистрируется, дали рапид на подмену. Сказали позвонят 4 или 5 января уже 2021 года.
Где-то на ютубе подобное происходило с дилером лады...Сегодня забрал автомобиль после ремонта, блок заработал, кнопка горит зелёным, не знаю надолго ли. Попросил выдать заказ наряд на гарантийный ремонт, сказали что можно будет забрать в клиентском отделе через две недели, после оплаты заводом изготовителем, сталкивался кто-нибудь с таким?