Если не 147%У вас же нештатная сигналка стоит? И, видимо, установленная у ОД? 146%, что она и выжирает аккум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не 147%У вас же нештатная сигналка стоит? И, видимо, установленная у ОД? 146%, что она и выжирает аккум.
Отмазки... На самом деле они и примерно не подозревают, что это за шина)))его CAN-шина устарела и не совместима с электрикой Карок.
А моя история только набирает обороты. Машина сошла с конвейера 30.10.2020, а уже 16.11.2020 получил, пару дней небольшие поездки и каково было мое удивление, когда спустя 3 дня утром я не смог запустить мотор. Был начитан про ЭРА ГЛОНАСС и первые дни всегда смотрел - лампа была зеленой. Вызвал "Шкоду - гарантия мобильности". Приехали, завели. В тот день я намотал больше 4 часов дороги - АКБ хорошо должна была зарядиться. Через три дня опять не завелся, и лампа ЭРА ГЛОНАСС всегда горела зеленым. Опять Гарантия мобильности и к дилеру.
4 часа ожидания и мне говорят, что с машиной все в порядке. АКБ исправен. ЭРА ГЛОНАСС так же исправна. От того, что они написали в заказ-наряде я был в ярости. По мнению дилера причиной разряда АКБ стало обледенение контактов стартера. Машину оставил, ищите. На следующий день звонок, можете забирать. Спрашиваю, что было. Отвечают - ничего, ничего не нашли. Все, что они сделали это зарядили АКБ (ну как мне показалось). По приезду я их заставил поменять схему подключения реле сигналки, что бы исключить ее из списка подозреваемых. Наряд не закрыли, отдали машину покататься, проверить. Вот жду, когда снова сядет и тогда уже с письменной жалобой к ним. ЭРА горит всегда зелёным.
Лично Вас - поздравляю! Ваша машинка в порядке!И об чем вы тут гутарите?
Да, так. Я под эти причины только что доработал голосование в этой теме. Ранее проголосовавшие все на своих местах, ничто не слетело.Итого, на сегодня выявлены три (если я правильно понимаю) варианта "нежданчика"
Либо самый вероятный (подозрительный), либо ждать, когда причина станет очевидной.а если дилер сказал что не понятна причина, но я подозреваю эру - писать последний пункт?
Ждать установления причины, потом выбирать подходящий пункт.а что писать, если причина еще не установлена ,просто подозреваю?
Подменную дали?С тех пор машина у них (уже почти месяц).
Предложили подменный Суперб, но, поскольку первоначально обещали к 15-16 декабря сделать, отказался. И зря... Теперь ни обещаний сроков, ни подменной машины нет в наличии.Подменную дали?
еще чуток и можете тачку вернуть...С тех пор машина у них (уже почти месяц).
Так повесьте выключатель на 17 предохранитель.первым делом иду к сигналке проверяю напряжение