потребуйте расторжения ДКП, по-возможности, чтобы не умничали....Дилер говорит снимай на ночь минусовую клемму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потребуйте расторжения ДКП, по-возможности, чтобы не умничали....Дилер говорит снимай на ночь минусовую клемму.
После написания поста, позвонил в сервис, пообещали дать на 10 дней подменную машину. Блок сказали может быть дойдет "наверное пешком" минимум только через недели три. Как думаете после замены будет работать или опять сломается?потребуйте расторжения ДКП, по-возможности, чтобы не умничали....
Он же лучший дилер Шкода 2018 года в России@Волгоградский карел, а какая разница как он будет работать? все по итогу зависит от вашего настроения и планов на эту машину. Я бы сильно оскорбился бы и доставил дилеру максимум проблем.
обычным автоматическим зарядным устройствомИзвиняюсь если пропустил, но кто чем заряжает свой AGM аккумулятор. Как я понял обычным зарядным устройством их заряжать не рекомендуется.
А в нем имеется режим зарядки AGM батарей? Обычное ЗУ и у меня есть (Кулон 707).Я вот такое купил уже
По этой ссылке посмотрите, там подробно написано http://www.balsat.ru/zaryadki_akb.phpА в нем имеется режим зарядки AGM батарей? Обычное ЗУ и у меня есть (Кулон 707).
Рекомендую GYSFLASH 6.12Извиняюсь если пропустил, но кто чем заряжает свой AGM аккумулятор. Как я понял обычным зарядным устройством их заряжать не рекомендуется.
Только цена у него кусаетсяРекомендую GYSFLASH 6.12
Не критично - 6000р., а с учетом насколько денег можно "пожечь" электроники в современном авто, я на 100% уверен в правильности переплаты по сравнению с обычными ЗУ.Только цена у него кусается
Извините перепутал со стеклом, там цена около 10000 рубНе критично - 6000р., а с учетом насколько денег можно "пожечь" электроники в современном авто, я на 100% уверен в правильности переплаты по сравнению с обычными ЗУ.
Особенно с учетом возможного брака в обычных зарядках с китайскими комплектующими.
Да, я тоже впервые за 9 лет со Шкодами пожалела , что купила ее и за такую сумму...Тоже собираюсь писать претензию производителю, приговорили блок ГЛОНАСС, сказали по гарантии едет из Чехии, может ехать до сорока дней. Машину подменную давать не хотят. Уже положил в багажник аккумулятор от Джимни и провода, один раз уже воспользовался. Вебасто пользоваться нельзя, она просто на недозаряженном аккумуляторе не включается. Дилер говорит снимай на ночь минусовую клемму. Да уже начинаю жалеть, что купил машину почти за 2 млн и вожу в багажнике запасной аккумулятор, прямо жесть какая-то.
GYSFLASH 6.12 на OZONе сейчас 6200 руб. (если кто заинтересовался)Извините перепутал со стеклом, там цена около 10000 руб
Дык из характеристик этого ЗУ " * Подпитка аккумуляторов 1.2*170 Ач "у всех дилеров такие зарядки аккумуляторов, видел машины заряжали которые в шоу румах стояли
Подпитка от сети 220 вольтGYSFLASH 6.12 на OZONе сейчас 6200 руб. (если кто заинтересовался)
Post automatically merged:
Дык из характеристик этого ЗУ " * Подпитка аккумуляторов 1.2*170 Ач "
спасибо. А из пауэрбенков для зарядки что-то можете посоветовать? Я пыталась смотреть jumpstarter, но не поняла, какой из них по соотношению цена/качество оптимальный. Мне б взять как раз переносной и без сети, т.к. для меня проблема отсоединить АКБ и донести до квартиры. ДА и в дороге если что, где розетку искать...GYSFLASH 6.12 работает только от сети 220 вольт, у всех дилеров такие зарядки аккумуляторов, видел машины заряжали которые в шоу румах стояли. ВС 44 тоже хорошее, да оно и подешевле стоит, правда про качество ег сказать ничего не могу, потому что сам им не пользовался.
Они не для зарядки созданы, а для запуска двигателя, когда родной аккумулятор просаживается.А из пауэрбенков для зарядки что-то можете посоветовать?