Пробег пока еще никакой (1200). Вчера после поездок по городу стоя на светофоре почувствовал очень ощутимую вибрацию и по кузову и на руле. На следующем светофоре и на парковке не повторилось. Двигатель или коробка могли это выдать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я пишу вибрация и я ее чувствую значит это именно вибрация. Карок мой 11 автомобиль по жизни и 6-ой из семейства ВАГа.А вообще подавляющее большинство причин разного рода "странностей" в машинах VAG не стоят того, чтобы на них обращать внимание. Я даже больше скажу - мнительным людям ездить на современных автомобилях очень тяжело: переживаний возникает гораздо больше, чем их должно бы было быть.
Я ж в вибрации и не сомневаюсь. У Вас бывали случаи вибрации от соседнего транспортного средства? У меня так было много раз. Поэтому эта причина в описанных Вами обстоятельствах видится первой. Во всяком случае, до повтора в других условиях.Если я пишу вибрация и я ее чувствую значит это именно вибрация. Карок мой 11 автомобиль по жизни и 6-ой из семейства ВАГа.
У меня тоже как-то случилась непонятно из-за чего начавшаяся вибрация. Уже испугался, а потом вспомнил что на мосту стою.Причин эпизодической вибрации может быть множество (не удивлюсь, если в Вашем случае это был стоящий где-то рядом на светофоре тяжелый грузовик со своей распространяющейся на соседей вибрацией).
Топливная экономичность, и, вероятно, меньший износ двигателя ценой усложнения конструкции.Вроде для экономии а в реальности один гемморой от неё.
Есть в этом сомнения. Толи в 4 цилиндрах топливо сгорает, толи то же количество топлива, но уже в 2 цилиндрах.меньший износ двигателя
С чего бы ему быть тем же? Нельзя впихнуть невпихуемоеЕсть в этом сомнения. Толи в 4 цилиндрах топливо сгорает, толи то же количество топлива, но уже в 2 цилиндрах.
Это ты турбине скажи ))Нельзя впихнуть невпихуемое
Гы, это немного другое. Допущение что два цилиндра, объёмом вполовину меньше чем все четыре, могут эффективно переваривать тот же объём топлива, мягко говоря, смелоеЭто ты турбине скажи ))
Да, тоже так думаю!вряд ли это способствует снижению износа, а, скорее, даже наоборот.