Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нафига это надо? тогда надо брать чтот с 80 лс и на газ переводить
я могу показать мастерство большОго расхода)))))
А вот результат в обратном пути запечатлеть не получилось. Но по цифрам получилось следующие расстояние 730 ср. Скорость 98 время 7,10 расход 7,6 ???. По условиям вроде все одинаково сносящий боковой ветер, а вот по топливу нет туда Нефть магистраль 95 обратно Газпромнефть 95. Думаю на расход влияет так же качество топлива на разных заправках.Поездка из Москвы в Питер с учетом 70 км выезда на м11, ну на мой взгляд в общем неплохие цифры получились
Посмотреть вложение 4448
Да ветер был и там и там, больше склоняюсь к разнице в заправках.........@РВиА, ветер скорее всего повлиял. Он очень сильно влияет на расход.
Именнов одном случае ветер был попутным, в другом встречным...
Ровно под 90гр ветра не бывает. Он всё равно или чуть встречный или чуть попутный.По условиям вроде все одинаково сносящий боковой ветер
Не верю в такую разницу в качестве бензина.больше склоняюсь к разнице в заправках
Я вот думаюл, что расход менее 6л это точно не по меня, но был приятно удивлен, когда получил 5.6
Посмотреть вложение 5057
Город до 80 км/ч, трасса до
К сожалению, не зафиксировал на фото свои поездки по московским пробкам, но, гарантирую, мой борткомп показал около 7,4 л/100 км с плавными ускорениями и с включенным старт-стопом.В одном из обзоров kolesa.ru российского Шкода Карок мне попалась такая фраза про расход топлива:
"Что будет в забитой пробками Москве, сказать трудно, будем надеяться, что выше 10 л/100 км аппетит не разыграется."
и приводилось такое фото:
Посмотреть вложение 2221
Смутила цифра... Это средний расход с момента заправки 10,4 л/100км. т.е. с учетом трасс, пробок и пр. Средняя!!!
В соседнем обзоре от Авторевю заметил чуть другое фото тоже из теста российского Карока:
Посмотреть вложение 2240
Еще больше хоть и не намного, но пробег уже не 200 км. а 3000 км!!!
Начал внимательно смотреть но фотки, уж больно ракурс одинаковым показался (явно со шатива фоткали меню головного устройства) и точно, оказывается все эти фото представлены пресс службой Шкода всем журналистам в Голандии на тестах нового ГАЗовского Карока... Да, где испытывать русский Карок? - Правильно, в окресностях Амстердама... опять гении маркетинга Шкоды постарались? Но тут уж они похоже совсем в большую лужу сели... не догадались расход "скинуть" и приблизить его к паспортному:
Расход топлива, л/100 км
— в городском цикле 7,8
— в загородном цикле 5,4
— в смешанном цикле (комбинированный) 6,3
Где в паспорте цифра 10?
Авто явно гналось из Нижнего Новгорода в Амстердам своим ходом, посему и такие цифры - реальные, а не "пачпортные"... Отфоткали авто, но о косяке не подумали...
Я теперь точно знаю что у российского Карока с АКПП-8 реальный средний расход топлива 10 с лишним литров на 100 км, а по московским пробкам запросто будет 12-14...