@Stalin 34, Да, 6.6 получилось при средней скорости 75км/ч. Местами ехал 130, местами через населённые пункты. Если постоянно ехать 100 -110, то думаю 6 можно получить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По городу от 23 до 27 км/ч, по трассе 65-70 км/ч. Причем по городу бывает и 6,2-6,3. Но это когда то ли движение посвободнее, то ли ветер в другую сторону дует.@Simply Clever,
а среднюю скорость какую комп показывает?
Отличный расход, но мне с такой скоростью очень скучно ехать. Как нибудь попробую.по трассе примерно 5,5 л/100 км (скорость 90-100 км/ч)
Я бы сказал очччень спокойныйрежим движения спокойный.
Ну нет-на этой скорости если стабильно,то до 1.5тыс об.65-70 км/ч, обороты около 2 тыс
Это да. Но только до тех пор, пока экономия топлива не станет увлечением. Тогда работа органами управления (газ, переключение передач) становится увлекательшнейшим процессом. Особенно если не снижать среднюю скорость и, конечно, не допускать работы мотора внатяг.Но очень скучно так ехать ))
Ну да, 1 день было тепло )) Хорошо, что он выпал на выходной.P.S. Тепло там у Вас, я гляжу.