@HakunaMatata, а должен? Я не в курсе, но вроде это разные архитектуры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, то, что написано в программе CS на скриншоте, который я привел, - не читать и сканер может быть вполне годным после активации «Pro”? Меня интересует именно эточерным по белому, слева направо
Сам тоже точно не знаю, но думаю просто защита от использования с «неродным софтом». А так-то obd сканер он и в Африке то же самое.разные архитектуры
Так это только говорит о том, что ему доступна, как выражаются авторы CS, только базовая диагностика, а на самом деле сканер типа «дефективный»сканер условно исправен, т.к. вы смогли поженить приложение и антамабиль
каждый разработчик ПО хочет свою рынка
К сожалению, нет, уже там обзадавался Сорян за флуд в этой теметам помогут
Вряд ли это удастся. obdeleven это "официальный" софт с лицензией от VW и скорее всего получает некоторую документацию от VW.Так у меня ж для этого OBDeleven был куплен, но я им передние моргалки не могу включить, ска! Поэтому я и пошел дальше искать
А так да, активирую Pro на CS, покопаю еще, я настырный.
Возможно это как-то связано с тем, что elm327 в одном запросе может передавать максимум 7 байт полезных данных или около того (точно сейчас уже не помню). Если вдруг надо отправлять больше, то действительно может ругаться.Активировал Pro. Удивило (еще до активации), что на некоторых кодировках приложение «ругает« один и тот же адаптер и говорит, что кодировка невозможна, а на некоторых - говорит, что доступно кодирование и оно проходит.
Возможно это как-то связано с тем, что elm327 в одном запросе может передавать максимум 7 байт полезных данных или около того (точно сейчас уже не помню). Если вдруг надо отправлять больше, то действительно может ругаться.