Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, на Karoq это подойдет? Очень хочется включить передний парктроникВот брошюра. А насчет гарантии все на свой страх и риск. Но вроде случаев не было.
Платформа одна у Октавии , Карока, Кадиака и некоторых VWИзвините, на Karoq это подойдет? Очень хочется включить передний парктроник
Приветствую. Don подскажи пожалуйста, на vw такие же значения в кодировка, или есть отличия зависящее от ГУ.Вот брошюра. А насчет гарантии все на свой страх и риск. Но вроде случаев не было.
Смотря какой Фольксваген. Эти кодировки для любых авто на платформе mqb.Приветствую. Don подскажи пожалуйста, на vw такие же значения в кодировка, или есть отличия зависящее от ГУ.
1. Скорее всего, ничего из КОДИРОВОК не сбросится. Но если Вам будут делать доустановку какого то оборудования или например замену магнитолы на взломанную Болеро - то тут возможны варианты...Вопрос знатокам по активации скрытых функций.
На сколько я успел прочитать
1. Я правильно понимаю, что на ТО дилерский сервис сбросит все активированные плюшки по дефолта и придется всю работу повторять?
2. Примерный ценник активации в СПб кто в курсе?
1. Нет, он сбросит только масляный сервис и инспекционный. В кодировки не полезет, если сами не попросите / не пожалуетесь на что-то. Некоторые дилеры вообще комп не подключают, спросят все ок? и если да то сервисы сбросят кнопками на приборке без кабеля.Вопрос знатокам по активации скрытых функций.
На сколько я успел прочитать
1. Я правильно понимаю, что на ТО дилерский сервис сбросит все активированные плюшки по дефолта и придется всю работу повторять?
2. Примерный ценник активации в СПб кто в курсе?
Какой по вашему мнению самый разумный набор для "домашнего" программирования, где взять софт и мануал..руки вроде не крюки, но не хотелось бы окирпичивать новый "сарай"1. Нет, он сбросит только масляный сервис и инспекционный. В кодировки не полезет, если сами не попросите / не пожалуетесь на что-то. Некоторые дилеры вообще комп не подключают, спросят все ок? и если да то сервисы сбросят кнопками на приборке без кабеля.
2. Неразумная трата средств. Покупайте себе либо кабель, либо OBDeleven и у вас под рукой всегда будет диагностика и кодирование.
Для ВАГа это очень полезные вещи которые помогают экономить и знать что происходит с авто, иначе за 2-3 года денег выложите больше (проверено).
Каждый выбирает сам. Я выбрал OBDeleven.Какой по вашему мнению самый разумный набор для "домашнего" программирования, где взять софт и мануал..руки вроде не крюки, но не хотелось бы окирпичивать новый "сарай"
Весь софт идет с кабелями / адаптерамиКакой по вашему мнению самый разумный набор для "домашнего" программирования, где взять софт и мануал..руки вроде не крюки, но не хотелось бы окирпичивать новый "сарай"
OBDeleven так же работает на айфонах и на айпадах, но чуть дороже будет.Весь софт идет с кабелями / адаптерами
1. кабель типа VCDS (обновляемый) - 4000 р. но нужен ноут к нему.
2. OBDeleven дороже 6500 р. - 5% скидка для форума, но работает со смартфона на андроиде, т.е. всегда с собой и в дальней поездке можно глянуть что случилось с авто.
спасибо большое за вашу помощь нубу...данный раздел прочитал несколько раз внимательно и возникли вопросытут и мануал как получить кредиты и как самому сделать многое со скриншотами.OBDeleven - диагностика и кодирование VAG - Skoda Karoq Technical Site
OBDeleven Pro это диагностическая программа со своим адаптером OBD для диагностики и кодирования всех моделей VW, Skoda, Audi и Seat. Для "кодирования в один клик" нужны "кредиты", но если знаете где и что менять, то можно все делать бесплатно. Программа постоянно обновляется и добавляются новые...karoqs.ru
Да, можно.Включить TJA (ведение по полосам) на скорости до 65 км/ч можно самому? Или там нужен инструмент посерьёзнее чем OBDeleven?