HakunaMatata
Мастер-советчик
Есть пример «правильного»? Как его определить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный имеет версию 1.5 ( но мне в москве продали фейковый 1.5 ) и должен иметь видимую на плате микросхему pic18f25k80 с 18 выводами распаянными с 2 сторон.Есть пример «правильного»? Как его определить?
но в любой момент могут прислать не то, потому что они просто барыги, а не производители. Я заказывал нормальный, а через несколько недель после меня люди заказывали, уже приходила фигня от того же продавца.Если берете на али, то сортируете предложения по числу отзывов и читаете русскоязычные . Китайцы еще прям в названии пишут что у нас подлинный pic но надо внимательно.
все так, надо читать максимально свежие отзывы. гарантий нет.но в любой момент могут прислать не то, потому что они просто барыги, а не производители. Я заказывал нормальный, а через несколько недель после меня люди заказывали, уже приходила фигня от того же продавца.
Как включили? И где? У меня кар сканер с кодом от разработчикаПодключил второй завалявшийся у меня obd2 сканер с wifi и через SC включил-таки эту моргалку. Pro экаунт не нужен.
Посмотреть вложение 5948
Через кодирование и раздел "внешнее освещение" судя по всему.Как включили? И где? У меня кар сканер с кодом от разработчика
Ускоряет отклик при нажатии на педаль газа. Он (отклик) должен происходить без первоначально заложенной задержки. Станет «нажал - поехал». Было «нажал - подумал - поехал» Себе пока не включал, скоро зима, лишняя «бодрость» ни к чему, весной активирую при смене резины.Что делает эта настройка интересно?
Фигня это всё. Не убирает эта настройка задержку, а только делает задержку немного другой. Эффект плацебо, хотя есть и те кому нравится.
Я думаю, джеттеры делают практически то же самое, поэтому имхо, в этом есть смысл для любителей быстрых откликов. Что задержка (в угоду экологии) есть, можно не сомневаться. Понятно, что это не добавляет мощности, да еще и чувствительность у разных людей на кардинально разных уровнях. Кто-то ощутит это, кто-то нет, все индивидуально.Фигня это всё
Я не ощутил особых изменений. Пара человек, которым я это включал - приезжали отключать. Говорят педаль или коробка становится какая-то дерганая. Хз что они имеют ввиду.Я думаю, джеттеры делают практически то же самое, поэтому имхо, в этом есть смысл для любителей быстрых откликов. Что задержка (в угоду экологии) есть, можно не сомневаться. Понятно, что это не добавляет мощности, да еще и чувствительность у разных людей на кардинально разных уровнях. Кто-то ощутит это, кто-то нет, все индивидуально.
Спасибо за инфу, значит мимоЯ не ощутил особых изменений. Пара человек, которым я это включал - приезжали отключать. Говорят педаль или коробка становится какая-то дерганая. Хз что они имеют ввиду.
Включите, мало ли вам понравится.Спасибо за инфу, значит мимо
Аналогично. Активировал, поездил. Выключил, поездил. Те же яйца, вид сбоку.Я не ощутил особых изменений.
это в каком разделе такой режим есть и что изменилось?Аналогично. Активировал, поездил. Выключил, поездил. Те же яйца, вид сбоку.
В итоге выставил профиль движения "спорт" и успокоился на этом