Привет, человек активировал скрытые функции? Телефоном не поделишься?Спасибо, нашёл человека который сделает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, человек активировал скрытые функции? Телефоном не поделишься?Спасибо, нашёл человека который сделает
Так для него передняя камера нужна, а это переклейка лобовогоПо мне если уж что и доустанавливать то это адаптивный круиз контроль.
Адаптивный круиз-контроль - Adaptive Cruise Control (ACC)
Одним из самым востребованных ассистентов помощи водителю является адаптивный круиз-контроль. Adaptive Cruise Control (ACC) представляет собой обычный круиз-контроль, к которому добавлена функция поддержания безопасной дистанции до движущегося впереди автомобиля за счёт управления двигателем и...karoqs.ru
Реально очень удобная штука, плюс спасает от мелких аварий по невнимательности (главное знать правила его работы)...
юридически не существует такого понятия, как снятие с гарантии.Кстати , а дилер за такое с гарантии не снимет?
Тапки прошу сильно не бросать, новой машиной раньше не владел...
Могу помочь, но я в Московской области ?Привет, человек активировал скрытые функции? Телефоном не поделишься?
кто знает где Москве и рядом можно доустановить ассистент от столкновений?По мне если уж что и доустанавливать то это адаптивный круиз контроль.
Адаптивный круиз-контроль - Adaptive Cruise Control (ACC)
Одним из самым востребованных ассистентов помощи водителю является адаптивный круиз-контроль. Adaptive Cruise Control (ACC) представляет собой обычный круиз-контроль, к которому добавлена функция поддержания безопасной дистанции до движущегося впереди автомобиля за счёт управления двигателем и...karoqs.ru
Реально очень удобная штука, плюс спасает от мелких аварий по невнимательности (главное знать правила его работы)...
Это что ещё за зверь?кто знает где Москве и рядом можно доустановить ассистент от столкновений?
Возможно имеется ввиду Front Assist.Это что ещё за зверь?
купил obd eleven и сам сделал, если ещё актуально напиши в личкуПривет, человек активировал скрытые функции? Телефоном не поделишься?
Через Carscanner без проблем. Ну либо через Васю или обдлевен, но тут уже нужно дать команду ресницам гаснуть при включении поворотника.Ребята кто знает как закодить вот так тут на видео с кодьяком поворотники?
чтобы при моргании поворота ресницы гасли
Через obdeleven по инструкции мне не удалось на кароке активировать перемигивание дхо с поворотниками...cs есть пункт перемигивания дхо с поворотниками
В первую очередь в обычной версии нужно выбрать профиль для подключения с примерно таким названием "......tsi mqb" и появится пункт кодирования. Без ПРО доступно будет всего 3 кодировки.А где в приложении CS режим «Кодирование и сервис»? У меня в обычной версии вроде не отображается. Нужна Pro?