Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо, чтобы сами закрывались при постановке на охрану. У меня так на прошлой Октавии А5 работало, причем ничего не кодировали. Там, правда, зеркала с электроскладыванием стояли.@Green074, стёкла закрываются при удержании кнопки на штатном брелке.
Это должно выполняться по длительному нажатию на кнопку брелкаКак закодировать, чтобы при постановке на охрану закрывались все стекла? В сигналке эта функция (Комфорт) включена, но ничего не происходит.
По длительному нажатию (Йети) зеркала складывались, а стекла поднимались даже при кратком нажатии. На Кароке, честно, еще не проверял.Это должно выполняться по длительному нажатию на кнопку брелка
Это не всегда удобно. Иногда (особенно в жару на солнцепеке, и многие этим пользуются) есть смысл оставить хотя бы одно из стекол слегка приоткрытым.а стекла поднимались даже при кратком нажатии.
Сигнализация так умеет делать. Я у своей выключил. Функции комфорт называется. В деревне часто машину на охране с открытыми стёклами оставляю.По длительному нажатию (Йети) зеркала складывались, а стекла поднимались даже при кратком нажатии. На Кароке, честно, еще не проверял.
Странно, на моём Йети иначе работало...а стекла поднимались даже при кратком нажатии.
Это вроде ни у кого на заработало.Не удалось только побороть опускание правого зеркала при ЗХ
Зеркало опускается при движении задним ходом у Кароков с сиденьями, на которых электрические регулировки с памятью. Я так понял, что только в такой комплектации это работает.от комплектации зависит
Тоже придерживаюсь такого мнения.Зеркало опускается при движении задним ходом у Кароков с сиденьями, на которых электрические регулировки с памятью. Я так понял, что только в такой комплектации это работает.