Да, можно.
Что для этого нужно? Вроде писали где то надо в камеру новую параметрию заливать. Это развеж можно сделать через OBDeleven или Carscanner и им подобные штуки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можно.
Это точно?Да, можно.
OBDeleven делает всё то что стандартные адаптеры типа Васи диагноста. Кадировки все такие же. И даже больше. Мирорлинк в движении активирует только OBDeleven. Программирование идёт через адаптацию и длинное кодирование. История программирования и всех действий что вы делали сохраняется в истории. Так же можно сделать быкап любого блока или всей системы. В случае чего можно без проблем откатить всё назад. Программа постоянно обновляется и совершенствуется. Все обновления загружаются через телефон по интернету.Некоторые функции, не многочисленные, как пишут идут только через Одис.Что для этого нужно? Вроде писали где то надо в камеру новую параметрию заливать. Это развеж можно сделать через OBDeleven или Carscanner и им подобные штуки?
Если в машине установлен АСС, т.е все компоненты на месте, то можно подключить кодировкой. Сам я это не делал. А Автоматическое управление дальним светом видел в OBDeleven.Это точно?
Ассистент TJA он включает в себя адаптивное удержание в полосе (чтобы по центру ехала машина) или это отдельно? Если отдельно, то самостоятельно активируется?
А автоматическое управление дальним светом?
Записан к на активацию всего этого (и остальных мелких функций), обойдется в 5000 руб. Так если всё это можно через приложение активировать (obdeleven в 6500 встанет), то на перспективу дешевле самому делать.
Я думал тоже, что часть функций активируются сложнее, как выше написали через заливку параметрами или прошивки новой.
Можно, если имеется всё необходимое железо.ничего понятнее не стало. Через OBDeleven или CarScanner можно активировать TJA на скорости до 65 км/ч или нет?
? Про старт-стоп тут уже всё описано и как это решается на данное время.*залочить*. долбаный т9
Вчера читал весь вечер и как понял бага пока не решена..если есть решение ткните носом? Про старт-стоп тут уже всё описано и как это решается на данное время.
Можно, если имеется всё необходимое железо.
Я конкретно этой кодировкой не занимался и сказать конкретно на 100% не могу. Но на эту тему встречалось инфа в инете.ещё раз спрошу - вы на 100% в этом уверены? Просто судя по кодиаковскому форуму и по другой информации в интернете это не так. Для работы TJA на скорости до 65км/ч нужна другая параметрия камеры, которую где попало не взять.
Кто нибудь вообще активировал себе TJA на городских скоростях? Как делали?
железо естественно всё необходимое есть.
Это?ещё раз спрошу - вы на 100% в этом уверены? Просто судя по кодиаковскому форуму и по другой информации в интернете это не так. Для работы TJA на скорости до 65км/ч нужна другая параметрия камеры, которую где попало не взять.
Кто нибудь вообще активировал себе TJA на городских скоростях? Как делали?
железо естественно всё необходимое есть.
Тоже самое было.@GarrykGao, у меня при покупке уже больше половины предложенных фишек для активации были сделаны самим ОД. Заметил, когда начинал кодировки.
Я конкретно этой кодировкой не занимался и сказать конкретно на 100% не могу. Но на эту тему встречалось инфа в инете.
Post automatically merged:
Это?
Активация Трафик Джам (Traffic Jam Assist, TJA), распознавания дорожных знаков, разблокировка просмотра видео в движении (VIM), и активация скрытых функций на Skoda Kodiaq-2019м/г в VAG-Coder.ru
Привет, Всем! :) На встречу в компанию "VAG-Coder" приехал владелец новейшего автомобиля Skoda Kodiaq-2,0TSI-4х4-DSG7-2019м/г на комплексные работы по активации и кодированию скрытых функций, активации ассистента автопилота с удержанием автомобиля в полосе при движении в городском потоке в...yandex.ru
буду признателен за брошюру. пришлите на почту gerasimovmax@mail.ruИщите шнурок, брошюру могу дать.
буду признателен за брошюру. пришлите на почту gerasimovmax@mail.ru
Брошюра выложена в последнем сообщении первой страницы темыИ мне, если можно. В личку.