walex
Мастер-советчик
- Реакции
- 305
- Авто
- Skoda Yeti 1.4 (125) МКПП 2016 г.; VW Polo Connect 1.6 (110) МКПП 2019
про "никому не нужных" - это Вы у кого спросили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уж совсем, очевидно же, что фары различаются очень сильно. Топовый свет у Тиги просто шикарен и вообще машина не настолько редкая что бы судить по фото. Выйдете на улицу и посмотрите вживую.PS: топовые фары ничем от базовых внешне не отличаются. Унылы. Хотя может как на пенсию выду - заценю.
Лично на мой вкус, Кодиак - страшненький непропорциональный автомобиль, поэтому себе даже не рассматривал. Вот Карок - другое дело, намного симпатичнее!Есть лишние плюс 300-500 к цене Карок - тогда только Кодиак. Простор, опции, внешний вид - Коди по всем статьям бьет.
Никонист уже ответил про фары, но я сегодня утром специально не поленился сфотографировать. Когда горят ДХО - то это просто бесподобно, шикарно красивые глаза получаются! Сам любуюсь, когда мимо Тига проезжает с ДХО на топовых фарах. Вживую выглядит намного круче, чем на фотках с телефона.Вообще у тигуана фары устарели - сейчас так уже не делают. И в стопах светодиоды не сплошной полоской светят а точками, видны отдельные диоды. И в ДХО аналогично. Так делали лет 7 назад, сейчас уже не круто.
Я поклонник ВАГа, поэтому мне в "скучных" немецких салонах Фолькса, Шкоды и т.п. очень комфортно. А вот японские, корейские и т.п. "красивости" в виде серебрянки на торпеде, цифровых часов, сделанных из советского калькулятора и прочее... меня совершенно не торкает.@Станислав, как ты там передвигаешься на своем древнем мамонте? Не скучно ли тебе в салоне? Не много ли тебе 14 регулировок у сиденья (включая регулируемую длину подушки)? Не бедно ли выглядит алькантара? Включаешь ли массаж?
Ну это уж совсем, очевидно же, что фары различаются очень сильно. Топовый свет у Тиги просто шикарен и вообще машина не настолько редкая что бы судить по фото. Выйдете на улицу и посмотрите вживую.
вообще кодиак и тигун сейчас в самой дешевой версии на автомате с пакетом комфорт на тигуане ( камера передний парктроник, кейси , привод багажника ) и кодикак с 1 бесплатным и 2 платными технологическими пакетами за 80 тысяч , отличаются по оснащению примерно следующим - в тигуане складывается передняя сидушка, есть столики на спинках кресел, и более простые led фары , в кодиаке led среднего уровня ( уровнем выше ) , нет столиков и быстрого складывания передней сидушки, есть салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. ЭТО ВСЕ . ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ В ОСНАЩЕНИИ НЕТ.Тачка сама такая же по-сути, не ведитесь вы на ерунду эту всю про диодики и прочую шелуху.
мы на форуме кароков в теме карок против тигуана))вообще кодиак и тигун сейчас в самой дешевой версии на автомате с пакетом комфорт на тигуане ( камера передний парктроник, кейси , привод багажника ) и кодикак с 1 бесплатным и 2 платными технологическими пакетами за 80 тысяч , отличаются по оснащению примерно следующим - в тигуане складывается передняя сидушка, есть столики на спинках кресел, и более простые led фары , в кодиаке led среднего уровня ( уровнем выше ) , нет столиков и быстрого складывания передней сидушки, есть салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. ЭТО ВСЕ . ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ В ОСНАЩЕНИИ НЕТ.
Да, только сейчас очень дорог. Минимум 2080 тыс за переднеприводный Коннект с DSG c пакетом инновации...Топовый свет у Тиги просто шикарен
Не совсем так, даже наличие шикарных пакетов Актив+ и доп. пакета к нему не добавит Кодиаку Актив радар Фронт Ассиста или противоугонную сигнализацию, а как быть с 3-й зоной климата которая не доступна для Актива даже за доплату, а с кнопкой отложенного закрывания багажника которая не доступна для Кодиака в принципе? А у вас это всё есть на вашем "GO", да и за цвет металлик вам не нужно было доплачивать, т.к. он на GO идет бесплатно. Ну и не забываем всякие мелочи у Кодиака, типа простенького аккумулятора вместо AGM и отсутствующей шумки капота...ЭТО ВСЕ . ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ В ОСНАЩЕНИИ НЕТ.
Зачем это всё? (вопрос риторический)противоугонную сигнализацию ...
3-й зоной климата ...
кнопкой отложенного закрывания багажника ...
Затем что какими бы огромными буквами не было написано "ЭТО ВСЕ . ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ В ОСНАЩЕНИИ НЕТ" отличия всё равно будутЗачем это всё? (вопрос риторический)
Ну на самом деле, достаточно полезные опции. У меня доп сигналка идет слейвом к штатной. 3-я зона климата, когда один ездишь понятно, что не нужна, но когда с семьей, то очень полезно. Я например люблю попрохладнее, а супруга с ребенком наоборот на заднем сиденье делает потеплее, всем хорошо. Кнопка отложенного закрывания - это вообще одна из самых удобных опций ), когда берешь что то из багажника и обе руки заняты. Предварительно нажал ее, взял что надо и потащил, дверь багажника сама закроется и машина сама станет на сигналку (доп. кодирование). Ничего не нужно делать, взял и пошел, не надо закрывать, кнопочки нажимать, на сигналку ставить, все автоматом. Просто прекрасно...Зачем это всё? (вопрос риторический)
На самом деле, пока не было Тигуана, долго не мог тоже воткнуть, что там такого прикольного в ДЛА, что все восторгаются.... А вот когда сам попробовал вживую - пришло понимание... Особенно когда на дальнем свете идешь, все вокруг светом залито, а появляются встречные фары и вырезается в этом месте прямоугольник света, никого не слепит, но все так же далеко освещено дальним...Поначалу вообще восторгам не было предела, сейчас привык конечно, но вспоминаю прошлые машины - свет сейчас, просто космос.Но светит прикольно. Интересно что работа DLA лучше всего показана на видео с самым отвратительным качеством, зато хорошо понятна суть работы:
"Обычные" проекционные фары настолько хороши, что я даже не представляю, что свет может быть ещё лучше! Так что невелика потеряМатричных фар для российских комплектаций не будет
а чем color mib3 с активированным appconnect хуже чем composition media? думаю будет тоже самое что и нынешний composition media.И Composition Media убрали вообще. Или никакущий Color или Discover c навигацией . Недорогие комплектации уже не такие привлекательные будут. Всё более чувствуется разводка с Кароком и будущим Тареком или как его там назовут
Composition Color 6,5” без арр конект. И камеру заднего вида к ней вроде не подключить. Посмотрим что в итоге будет и главное по каким ценам...а чем color mib3 с активированным appconnect хуже чем composition media? думаю будет тоже самое что и нынешний composition media.
Ну хз, матричные это ещё круче:Так что невелика потеря