Так и есть, Тигуан плавно уходит в дорогой сегмент. А Карок/Тарек с их экономией на «спичках» занимает ценую нишу Тигуана/Кодиака. Мне вот всё кажется, что новый Тиг будет начинаться от 1,959 млн на старте, чисто маркетинг, по факту ниже 2-х млн вряд ли получится купит даже что-то похожее на нынешнюю комплектацию “Connect”, а это золотая середина комплектаций Тига на мой взгляд.И Composition Media убрали вообще. Или никакущий Color или Discover c навигацией . Недорогие комплектации уже не такие привлекательные будут. Всё более чувствуется разводка с Кароком и будущим Тареком или как его там назовут
И пусть потом владельцы Кароков/Тареков и дальше спорят, что их машина это тот же Тигуан, но нет, экономия в Карок/Тарек на всём видна, начиная с размеров автомобиля (соответсвенно меньше металла уходит), заканчивая техническими упрощениями (балка на переднем приводе вместо многорычажки Тиги и многие другие упрощения комплектующих и из качества). Увы, но идет тенденция не просто к постоянному повышению цен на новые авто, но и постоянному удешевлению всего, что есть в этих авто, и главное их качества, а это уже конечно грустно(
Проекционные фары в новом Тигуане будут лучше, чем в нынешнем (FullLed)? Или это те же фары, просто с новым дизайном? ?"Обычные" проекционные фары настолько хороши, что я даже не представляю, что свет может быть ещё лучше! Так что невелика потеря
Последнее редактирование: