Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нифига, успевает нрмально распылить жижу..В общем всё относительно
к сожалению, я не знаю...Туда же уже не залезть чтобы вытереть спиртиком?
Может и можно, у Тигуана и Пассата например светодиодные модули сменные, меняются как на видео. Может и у Карока так же, тогда стеклышки на линзах протереть я думаю возможно.Туда же уже не залезть чтобы вытереть спиртиком?
Смотрите когда свет включёнЕсли фары светят отлично, я бы ничего протирать не стал. На свои линзы даже не смотрел, надо сегодня глянуть!
и в темнотеСмотрите когда свет включён
на 6:43 мордатый лупит молотком по фаре выламывая заглушку. Так что чтобы почистить, нужно добыть ремкомплект. И что-то мне подсказывает, что это будет не просто. Имхо один вариант - наседать на дилера.Может и можно, у Тигуана и Пассата например светодиодные модули сменные, меняются как на видео. Может и у Карока так же, тогда стеклышки на линзах протереть я думаю возможно.
Лупить не обязательно, можно ножом канцелярским вырезать, но ремкомплект с заглушками нужен да. Есть подробнейший отчёт:6:43 мордатый лупит молотком по фаре выламывая заглушку.
не, сам не полезу. Дорого)Осталось только узнать у Карока сменные led модули или нет.
Коробку в спорт- машинка пытаясь экономить изо всех сил упорото тащит в подъём на 1100об.мин.....не дизель жи блть!
Тоже пердят, пробег такой же. У меня пердит левая когда к левому краю подъезжает.- щетки стеклоочистителя - говно, хоть и написано на резинках , что сделано в бельгии., "пердят", особенно правый, и при возвращении оставляют брызги и "сопли". С момента покупки раз пятый включал...
в смысле в ручной рЫжим? или что? у меня нет фичи выбора драйв-мода.Коробку в спорт
да, надо что-то другое искать. На прошлой тачке пользовал Denso гибрид, в принипе норм. Еще вариант Masuma.Тоже пердят, пробег такой же. У меня пердит левая когда к левому краю подъезжает.