Terrakott
Завсегдатай
как то странно..я проехал уже 9000, из них 4000 по межгороду от Москвы до Урала и спокойно держал 140-150 там где это было скрыто от камер. Машина стоит на трассе спокойно, без рысканий и раскачки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть Вы хотели сказать 170?на скорости более 70км.ч реально становится страшно
нет, не 170. жаль нет ГоуПрохи, я бы снял видос..Может быть Вы хотели сказать 170?
70 км/ч - это не скорость.
на ровной дороге да., стоит чётко, отчетливый "ноль" на руле....Машина стоит на трассе спокойно, без рысканий и раскачки.
на работу приходится проежать по условно загородной двухполосной дороге. Она без дыр, без латок, но не ровная. Если ехать быстрее 70км.ч, из-за вертикальной раскачки хочется сбрасывать скорость, т.к. становится сильно не комфортно.Поясните, пожалуйста, если Вас это не затруднит, в чем проявляется ?
Боюсь что нет. Или ездить по идеальным дорогам, или менять аммо с пружинами или машину )Думаю, что просто надо приноровиться.
все верно, другой класс, другие элементы подвески (опоры, сайленты, полноценный подрамник), другие стабилизаторы (D=26mm), другие покрышки (245/45/18") и.т.дПодозреваю, что это совсем другой класс ...
ахах..не стоит я полагаю, публика тут больно чуствительная.@r075uk,
А название машины другого класса не секрет ?
зря ....сразу видно культурных жителей "культурной столицы" )Ругань в теме почищена, просьба впредь воздержаться.
как-то так. первый взмах почти сухой...Вот-вот И на Йети так делал и на Тигуане так делаю. И искренне не понимаю людей которые колхозят в свои машины обратные клапаны от Тайоты. Ну каждому своё.
какой-то бракованный Карок Вам похоже попался, не повезло..ахах..не стоит я полагаю, публика тут больно чуствительная.
Вы ещё в процессе выбора? или заказали уже?
такой же как и всем попался.какой-то бракованный Карок Вам похоже попался, не повезло..
Подтверждаю, раскачивается. Сравниваю с Ford Focus 2. На крупных «волнах» Фокус 100 км/ч шёл уверенно, а 90 км/ч казалась вообще детская скорость. На Карок-е тот же отрезок трассы чтобы пройти уверенно, приходиться держать не более 80 км/ч.раскачивается вертикально на неровностях
да-да, об этом и писал выше. Очень "не по себе" становится в такие моменты.На Карок-е тот же отрезок трассы чтобы пройти уверенно, приходиться держать не более 80 км/ч.
Ну... У меня примерно также наверное. Но я не считаю что взмах сухойкак-то так. первый взмах почти сухой...