@Jettaвод, слушайте, так получалось, что на новых авто езжу с 2005года, и за это время у меня сложилось четкое понимание какой должна быть новая, приличная машина. И это не про щкарок. Увы. И обвинить меня "в нечеловеческом" отношении к авто врядли можно. Я именно из тех , кто не приемлет высказываний "выше скорость - меньше ямы" и тому подобное, управляю авто предельно аккуратно и осторожно. Но это никак не влияет на то, что я описал в категории негатива, это именно качаства этого изделия, и никакой мистики здесь нет и быть не может. Многие разделяют мои претензии к изделию, и они высказывались об этом. Но еще больше тех, кто с пеной у рта будет доказывать что это лучший автомобиль на свете, игнорируя ВСЕ ФАКТЫ, и уводя разговор в плоскость "продай нах" или "шо вы купите лучше". Как правило,такие товарищи пересели с а-ля солярисов или отечественного автопрома. В таком случае их можно понять.
Я выше написал, что при первой возможности избавлюсь от нее, но боюсь что выбор станет ещё более скудным ввиду известных событий.