не прокатывает. Придурки из вага забыли вкорячить обратный клапан...На Караоке так не прокатывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не прокатывает. Придурки из вага забыли вкорячить обратный клапан...На Караоке так не прокатывает?
какая разница от чего? обратный клапан он и в африке обратный клапан.Вот-вот И на Йети так делал и на Тигуане так делаю. И искренне не понимаю людей которые колхозят в свои машины обратные клапаны от Тайоты. Ну каждому своё.
Не понял вопроса, вы с кем и про что? А обратный клапан я ставить не собираюсь - у меня по сухому стеклу не трëт, я рычажок долго держу.какая разница от чего?
А что ОД говорит на это?Не стук, а именно грохот и дребезг,
ещё не был, но я почти уверен что скажут что "это особенности работы подвески"А что ОД говорит на это?
Так может всё-таки найти камень/незакрученную гайку/лишнюю деталь, прежде чем менять аморты?прогрессирует. Не стук, а именно грохот и дребезг, больше похоже на то, как большой камень грохочет по чему-то пластиковому.
если писать на телефон - вряд ли..@r075uk, на видео грохот получится записать, или не слышно?
я проверил все что мог, реально. Заодно устранил пару источников потенциального шума под днищем, там где пластиковые щитки закрывают кузов. кроме аммо (и возможно опор аммо) больше нечему громыхать.Так может всё-таки найти камень/незакрученную гайку/лишнюю деталь, прежде чем менять аморты?
Как вариант. Когда был на форуме октавии то не могли найти в передней части подвески тоже был посторонний шум спереди с одной стороны. Всё что могли крутили, смазывали регулировали и меняли. Оказалось пластиковый подкрылок в определенных моментах начинал "играть". Незакрепленная его часть как при ударе по барабану, то втягивалась то выпучивалась, а т.к. площадь подкрылка большая то и звук получался странный и громкий. Попробуйте, когда поездите чуток и нижняя часть машины с этим подкрылком нагреется, выверните колесо и рукой понадавливайте по всей площади подкрылка, если он где-то "играет" туда сюда, то возможно это и есть причина шума.если писать на телефон - вряд ли..
Post automatically merged:
я проверил все что мог, реально. Заодно устранил пару источников потенциального шума под днищем, там где пластиковые щитки закрывают кузов. кроме аммо (и возможно опор аммо) больше нечему громыхать.