—)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
—)
Ни чего страшного.Не заморачивайтесь.Выше метки мм на 3.
Шприц и трубка от капельницы, через щуп откачать сколько надо. Я так делал, тоже перебухал немного.При замене моторного масла, залили выше уровня, то есть щуп полностью в масле. Как быть и чем это чревато?
Post automatically merged:
И как самому это исправить?
ПеребУхал.ПеребухАл !?
Я вот этот косяк вижу с другой стороны. Ведь вывод выхлопа за периметр кузова сделан был не просто так. Это один из элементов безопасности. А тут шкода идёт своим ( нахрена ? ) путём. Так же не понятно почему бачёк омывайки не со стороны обочины.Сегодня пока гонял кофе в гараже, заметил косяк.
Пластик бампера провис в указанном месте, фото не очень передает. Полез смотреть, повреждений точно нет, да я и так знаю что не цеплялся. Зато прямо сюда направлена струя выхлопа из крайней трубы (их там 2 кто не знал). По теплу придется колхозить в этом месте усиление или стяжку для удаления пузыря этого, пластик мягкий даже сейчас, пальцами гнется.
Странно, что ещё никто не обращался с такой проблемой к официалам... при 25 градусах на улице асфальт будет градусов под 70 на солнце... а прибавить выхлоп горячий.... как то не хочется летом заиметь обвисший бампер?Сегодня пока гонял кофе в гараже, заметил косяк.
Пластик бампера провис в указанном месте, фото не очень передает. Полез смотреть, повреждений точно нет, да я и так знаю что не цеплялся. Зато прямо сюда направлена струя выхлопа из крайней трубы (их там 2 кто не знал). По теплу придется колхозить в этом месте усиление или стяжку для удаления пузыря этого, пластик мягкий даже сейчас, пальцами гнется.
А причём тут экология и эксплуатационные свойства бампера? А если на улице +35 , то в угоду экологии Вы должны в машине , ожидая супругу, запечься с корочкой ??? А если машина черная?, то ещё и подгореть?))))...@123z321, @Сашок-28, да вот хз, что за "провисание". Тут ради интереса статистика нужна по это фигне. Я, например, если жена летом на час в магаз ушла (условно), тачку не глушу, а сижу с климатом и туплю ютубили типа того - как на это смотрят "создатели " , скажут "не экологично". Похоже тут ОД предъявить нечего, придется самому красиво сделать.
Ну вроде как ВЫ должны а не вам. Жарко - сходите пивка попейте - а не тарахтите выхлопом.А причём тут экология и эксплуатационные свойства бампера? А если на улице +35 , то в угоду экологии Вы должны в машине , ожидая супругу, запечься с корочкой ??? А если машина черная?, то ещё и подгореть?))))...
Ну если «вроде как», то тогда неприменно бы воспользовался Вашим советом, но не пью я пиво.Ну вроде как ВЫ должны а не вам. Жарко - сходите пивка попейте - а не тарахтите выхлопом.
Не воспринимайте всё буквально. Пиво можно заменить на спортзал или ..... выберите по вкусу.Ну если «вроде как», то тогда неприменно бы воспользовался Вашим советом, но не пью я пиво.