Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я примерно понимал что ищу, все там перевернул, нету, пришлось тонкогубцами снимать...Посмотрите внимательнее в пластиковом органазейре где запаска. Он не очень заметен. Возможно пропустили.
Так и есть, пластиковые заглушки отверстий под буксировочную петлю ими снимаются. Только там нажимать не нужно, наоборот, нужно тянуть на себя. Зимой уже спасал застрявших в сугробах@Беляш, проволочный крючок я наблюдал еще в запаске у Поло, им удобно снимать облицовку бампера переднего (просовывается в отвертстие и им нажимается клипса).
Это же мануал, не технические характеристики )Всем привет.Уважаемые,не нашёл в мануале данных о расходе бензина.Данные по двигателю(мощность,разгон и т.д)есть,про расход топлива ни слова.
Post automatically merged: 25 мин. назад
Ну или я просто читать не умею)))
в ОТТС есть..Спасибо конечно,но нужны именно данные из книжечки.Отпуск оплачивают по расходу из официальных данных)))
Запросите оффициальным обращением в шкоду.Спасибо конечно,но нужны именно данные из книжечки.Отпуск оплачивают по расходу из официальных данных)))
в ОТТС данных по расходу нет. А в официальной брошюре есть. Правда, сейчас я ее на сайте не нашел. Цепляю старую (изначальную). См. стр. 99.в ОТТС есть..
Возможно это предупреждение о скользкой дорогеУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
При езде иногда машина издает сигнал в виде ,более-менее быстрой серии из примерно пяти писков. Никакие контрольные лампы не загораются, ошибки не выводятся, статус авто - "Счастливого пути", в поведении машины никаких заметных изменений не происходит. Сигнал очень нерегулярен, то вообще днями нет, то дважды за поездку. Скорость обычно небольшая, один раз условно 15 км/ч, другой - 50, один раз на повороте, другой - при езде прямо в правой полосе, один раз после минуты езды, другой - после 20. Никакой системы обнаружить не получается.
В мануале ничего на эту тему не нашел (может, конечно, плохо смотрел).
Комплектация - Актив, из пакетов только FE да заводская сигналка. То есть на ассистентов грешить тоже у меня не очень-то получается.
Спасибо
У мну даже в Активе вставка былаМеня терзают смутные сомнения. В амбишене FE +технологии должна быть в комплекте вставка-подстаканник в переднем подлокотнике?