Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у кого есть информация по передаточным числам?
Я уже завтра поеду в салон с той же проблемой.Пробег 10000 с хвостиком. Тоже заметил как минимум странную работу АКПП при торможении двигателем ( езда накатом) именно при переключении с 4 на 3 передачу. Не то что толчок или пинок по моим личным ощущениям. Машина как будто «встаёт колом». Как будто между 3 и 4 больший разрыв в передаточных числах, чем между остальными передачами. В остальном работа коробки просто ????. Может у кого есть информация по передаточным числам?
Подскажи, во время обкатки с 4 на 3 все время был рывок или как-то развивались события? Например, сначала не было, потом стало появляться? и во время обкатки, в S можно ездить?Ехал и случайно перевел селектор в режим N на скорости 120км/ч, думал остановлюсь и включу D, скорость уже была 110км/ч, ну и включил D, сразу воткнулась 8 передача и даже толчка не было, на дворе 20год, машина умная и электроники очень много. А так на досуге почитайте, на нейтральной передаче гидротрансформатор в коробке Аисин, не под давлением стоит и молотит,как на D, это тоже самое что и на паркинге!!!
А теперь к сути. Был рывок и подброс оборотов двигателя на переходе с 4-ой на 3-ю передачу.
Решилось: дать пару раз газ в пол с 1 передачи по 6 и один-два раза в режиме S погонял,последние 50км просто великолепно ведёт себя коробка. Обкатку прошел недавно, в данный момент 2500км,первый раз нажал тапку в пол.
P.S. можете пинать,кричать и т.д. НО машине надо дать пару раз пинков, чтобы пробить все каналы масляные и прогнать под давлением весь мотор и коробас!
Я думаю, что у всех, только не все замечают.но судя по отзывам, особенность эта далеко не у всех
В инструкции написано, что нельзя крутить двигатель более 4000об. В режиме S вполне так можно ездить.и во время обкатки, в S можно ездить?
Попробуем... Спасибо!В инструкции написано, что нельзя крутить двигатель более 4000об. В режиме S вполне так можно ездить.
А метод @Bogdanbl4: " дать пару раз газ в пол с 1 передачи по 6 и один-два раза " пробовал?Только что гонял на спорте.Драйвово !!!
Нет не пробовал давать жесткой копоти !!!А метод @Bogdanbl4: " дать пару раз газ в пол с 1 передачи по 6 и один-два раза " пробовал?
А как же предложение адаптации???? А вы претензию озвучивали на словах или они ее записали и дали вам расписаться?Ну вот я и сходил к дилеру.
Пинок при переключении с 4 на 3 это норм.
Но если честно и меня это сильно не тревожило.
Хотя по чесноку 3ск могла бы втыкаться чуть позднее.Было бы комфортнее.
А то что при этом я слышу подвывание коробки меня реально волновало !!!
Меня но не мастера в салоне ))))
Он сказал все вери гуд !!! Посторонних шумов нет.Да гудит.Он так и сказал...что слышит гул именно в момент переключения с 4 на 3...но нормальная работа коробки.
Происходит торможение двигателем и коробка подвывает !!!Ничего страшного.
В общем время покажет.
Буду прислушиватбся и дальше кататься !!!
Просто сделаю звук в машине погромче ))))