Александр_кениг
Участник
+100500Тоже недавно заметил. Но его не слышно, только слегка ощущается, если рука на селекторе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500Тоже недавно заметил. Но его не слышно, только слегка ощущается, если рука на селекторе.
Есть такое, я тоже адаптировался ))похоже адаптация реально сработала к 5000 пробега
подтверждаю этот трансмиссионный лязг.на 2 и 3 передачах если отпустить и нажать газ - слышен щелчок словно дохлая крестовина на жигулях стучит и подхватывает тягу после щелчка.
не ну рио 4ст автомат у меня пиналась но такого чтобы с щелчками корданного типа не было)))Аналогичная ситуация с ударами между 2 и 3. И в спорте и в обычном (иногда, пока не понял зависимости происхождения)
Это я . Надеюсь, следующий проживёт принципиально дольше и замены (во всяком случае у меня, больше не потребует).У нас тут кто то уже двс поменял по гарантии.
Напомните что было ? надеюсь не как у меня стрекот при перегазовкеЭто я . Надеюсь, следующий проживёт принципиально дольше и замены (во всяком случае у меня, больше не потребует).