rus178
Постоянный участник
@Vitord1978, у меня StarLine S96 BT GSM, управление с телефона, дальность действия неограничена штатным брелоком ,с ключом только метка,оплата симки примерно 900 р в год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. брелка с обратноой связью нет? А если машина с другой сторооны дома стоит, а не под окнами? Как узнаете, что сигналка сработала?@Vitord1978, у меня StarLine S96 BT GSM, управление с телефона, дальность действия неограничена штатным брелоком ,с ключом только метка,оплата симки примерно 900 р в год
Посмотреть вложение 5467
Все сообщения приходят на телефон, управление всем также с телефона,в случае удара(проверял)уже не сообщение а звонокТ.е. брелка с обратноой связью нет? А если машина с другой сторооны дома стоит, а не под окнами? Как узнаете, что сигналка сработала?
У меня s9(тоже что и s96 модель, только для дилеров)забрал вместе с машиной без установки,установка 4000р (примерно , точно не больше)@rus178, это делюган вас развел на s 96?
Меня прямо затаскивали на эту сигналка за 32 т.р, потом 30, по оконцовке согласны были за 25 поставить...я отказался и за 14 т.р. поставил s 66 на шоссе революции
Тут цена вопроса другая@Vitord1978, на телефон СМС приходит.
Правда это есть и в Skoda Connect, можно просто ее попробовать включить у спецов.
Skoda Connect - описание системы - Skoda Karoq Technical Site
Находиться в сети можно в любом месте. Постоянное подключение к интернету обеспечивает не только доступ к развлечениям и информации, но в случае необходимости и получение помощи в пути. Skoda Connect включает две категории услуг: информационно-развлекательные услуги на основе интернета и услуги...karoqs.ru
Да, при наличии штатной сигнализации.датчик объёма. Интересно у нас в кароке тоже такой есть?
но фактически появление таких "бесключевых" методов автозапуска означает что и угонщики точно так же уезжают на вашем авто через 5 минут после подключения к диагностическому разъёму.Ничего. На Кодиак вон три года делали, и сделали.
Авто можно угнать вообще просто - увезти на эвакуаторе.но фактически появление таких "бесключевых" методов автозапуска означает что и угонщики точно так же уезжают на вашем авто через 5 минут после подключения к диагностическому разъёму.
угон с применением эвакуатора достаточно ограничен в местах и обстоятельствах применения.Авто можно угнать вообще просто - увезти на эвакуаторе.
Как связан чип и диагностический разъем!?фактически появление таких "бесключевых" методов автозапуска означает что и угонщики точно так же уезжают на вашем авто через 5 минут после подключения к диагностическому разъёму
Я так вообще рассматриваю вариант слейв вариант сигналки с запуском по GSM.Как связан чип и диагностический разъем!?
Хоть завтыкайтесь любые приблуды в разъем - это не позволит обойти блок сигнализации.
А чип в обходчике работает только в момент команды на автозапуск, в остальное время он заблокирован и завести машину при его наличии в обходчике невозможно.
Команду на автозапуск сканировать невозможно в принципе, потому что нормальная сигнализация ставится с диалоговым кодом.
Это делает штатная вебасто, причем максимально грамотно и расчитана на всякие "нежданчики", в отличии от автозапуска.А вот наличие автозапуска повышает внутренний комфорт в авто при температурах существенно ниже нуля.