А у меня корректно работает и в этом режиме Старлайн S96Единственный момент ещё, когда машина на охране, при дистанционном запуске двигателя, открыть можно только с брелка, бесключевой доступ в этом режиме не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня корректно работает и в этом режиме Старлайн S96Единственный момент ещё, когда машина на охране, при дистанционном запуске двигателя, открыть можно только с брелка, бесключевой доступ в этом режиме не работает.
Мне порекомендовали открытие машины с брелка при дистанционном запуске двигателя, как дополнительный пункт безопасности. Я согласился.А у меня корректно работает и в этом режиме Старлайн S96
Может просто настроить не смогли?как дополнительный пункт безопасности. Я согласился
Именно такработает как второй (подменный брелок) на случай если с основным что-то случится
Как раз наоборот, с Кароком/Тигой это не прокатит, т.к. когда их ключ "лежит на комоде", то сигнал не излучает.Удочка - это для "сельских" домов США, где машина стоит перед домом, а ключи от машины с брелком лежат на комоде в метре от двери.
Вот познавательное видео от угона.нет на эту тему:Про "удочку" даже не слышал
Не совсем так:Как раз наоборот, с Кароком/Тигой это не прокатит, т.к. когда их ключ "лежит на комоде", то сигнал не излучает.
Беспокоюсь не по поводу угона, а за сохранность вещей/документов оставленных в салоне автомобиля.Пос
@DIMMER, повторюсь:
Думаю если и были угоны в России Карока и Тигуан 2 (в чем сомневаюсь), то точно не удочкой...
Удочка - это для "сельских" домов США, где машина стоит перед домом, а ключи от машины с брелком лежат на комоде в метре от двери.
Сигнализация старлайнБеспокоюсь не по поводу угона, а за сохранность вещей/документов оставленных в салоне автомобиля.
@Kardan, метка это небольшое устройство, так сказать дополнительный рубеж защиты, без которого автомобиль не смогут открыть, а также он не поедет. Почитайте здесь более подробно https://ultratuning.ru/metki-transponderi-prinsip-deistvia. Также роль метки может выполнять ваш мобильный телефон. Какая у вас система?
Моделей у Старлайна много, какая именно?Сигнализация старлайн
Е96вт. У меня помимо обычного брелка с жк экраном есть небольшой пультик с одной кнопкой. И мануале к сигналици его именуют как метка. Ро я не понял (извините за тугодумство), его для каких то целей оставляют в машине? Также в инструкции написано, что им можно пользоваться как вторым брелком, нажимая несколько раз.Моделей у Старлайна много, какая именно?
Тогда можно будет уверенно сказать, должна быть в вашей комплектации метка или нет.Охранные комплексы StarLine – купить в интернет-магазине StarLine
Купить охранные комплексы в интернет-магазине StarLine с доставкой и гарантией. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с ценами, техническими характеристиками и подробным описанием на охранные комплексыstore.starline.ru
На метке есть кнопка, ее можно запрограммировать на выполнение различных задач, начиная от открытия/закрытия авто, включения подогрева стекла, автозапуска и тд и тп.Также в инструкции написано, что им можно пользоваться как вторым брелком, нажимая несколько раз.