И не только...смотрел нижегородский zont -интересная штукенцияА что всё Старлайн да Старлайн, Пандора/Пандект тоже интересные вещи делает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только...смотрел нижегородский zont -интересная штукенцияА что всё Старлайн да Старлайн, Пандора/Пандект тоже интересные вещи делает)
И что самое интересное - дилеры ставят её очень и очень криво...лучше сертифицированные центрыЛюбая сигналка "интересная", но в 99% случаев ее безграмотно поставят на самое очевидное место, тем самым перечеркивая ее интерес....
а как оно выглядит и где его вообще искать?Это не сигнализация такая, а установщики. Не ставят реле блокировки - это лишние телодвижения для дилера, а большинство клиентов и не узнают о его отсутствии.
Уверен, что и тут большинство не проверило, поставил ему дилер реле блокировки или нет.
Не знаю. С первой новой машиной я про это знал и сразу предупредил, что реле надо поставить.И если оно не установлено, то в какое местно ткнуть диллера на предмет того, что он обязан это реле ставить?
я правильно понял, что установка подобного реле - это доп.опция к сигналке и по умолчанию диллер ничего ставить не будет?@Vitord1978, садитесь в машину, ставите её на охрану и потом заводите. Сигнализация заверещит. Если машина не заводится или заглохнет через несколько несколько секунд - значит реле блокировки стоит.
Не знаю. С первой новой машиной я про это знал и сразу предупредил, что реле надо поставить.
С кароком про это забыл, но проверил позже - блокировка есть.
Как записался, так и отписался, ничего ему не сделали:А на Драйв2 народ записывается на снятие второго ключа из обходчика.
Короче говоря, на текущий период информация такая.Прошивки для карока нашего нет.ОД напутал, когда я им звонил (дважды).Связывались с региональным представителем.Прошивка в разработке, но когда будет-нет сведений.
Ввели меня в заблуждение.
садитесь в машину, ставите её на охрану и потом заводите. Сигнализация заверещит. Если машина не заводится или заглохнет через несколько несколько секунд - значит реле блокировки стоит.
Ясно же написано, сначала сначала садитесь в машину, потом ставите на сигнализацию.Не понял механику действий: ставите машину на сигнализацию, открываете дверь (сигнализация верещит - не обращаете внимание) заводите машину и едете. Так?