Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сигналки ставят без проблем. Хотелось бы, чтобы не зашивать второй ключ в авто. А если и зашить второй ключ в машине, то как при этом будет работать безключевой доступ?Сегодня сдал авто на установку сигналки в центре СтарЛайн,ставят А93 с автозапуском и блокировку движка R2, под ключ 23к
лючок бензобака сигналкой блокируется?Сегодня сдал авто на установку сигналки в центре СтарЛайн,ставят А93 с автозапуском и блокировку движка R2, под ключ 23к
Не подскажу,машину отдадут вечером,там и проверимлючок бензобака сигналкой блокируется?
У меня нет безключевого доступа, мне сказали,разбираем ключ и извлекаем чип иммобилайзера, ключ собираем и отдаем Вам,в наличии два ключа будет моихДа сигналки ставят без проблем. Хотелось бы, чтобы не зашивать второй ключ в авто. А если и зашить второй ключ в машине, то как при этом будет работать безключевой доступ?
Тут видимо ещё зависит от того каким способом ставить на сигнализацию. У меня бесключевой доступ, закрываю машину прикосаясь пальцем к ручке двери, бензобак в таком варианте закрывается. Но можно ведь и с брелка закрыть, как с родного, так и с брелка доп. сигналици. А вот открыть машину дернув за ручку уже не могу, только с родного брелка машины либо с брелка сигналки. Сигнализация к стати тоже старлайн. Надо к стати попробовать закрыть с брелка старлайн и посмотреть как лючек, закрывается или нет.лючок бензобака сигналкой блокируется?
Ну вот, а хотелось бы полноценного Slave и чтобы безключ нормально работал (закрывал и открывал совместно с постановкой на охрану)Тут видимо ещё зависит от того каким способом ставить на сигнализацию. У меня бесключевой доступ, закрываю машину прикосаясь пальцем к ручке двери, бензобак в таком варианте закрывается. Но можно ведь и с брелка закрыть, как с родного, так и с брелка доп. сигналици. А вот открыть машину дернув за ручку уже не могу, только с родного брелка машины либо с брелка сигналки. Сигнализация к стати тоже старлайн. Надо к стати попробовать закрыть с брелка старлайн и посмотреть как лючек, закрывается или нет.
Только что был в установочном центре,сказали надо кодировать авто,СтарЛайн не может закрыть лючок бензобака и возможно не будет открываться багажник, надо знать в какой блоке,какой бит отвечает за эти функции,просто надо где-то поставить галочкуТут видимо ещё зависит от того каким способом ставить на сигнализацию. У меня бесключевой доступ, закрываю машину прикосаясь пальцем к ручке двери, бензобак в таком варианте закрывается. Но можно ведь и с брелка закрыть, как с родного, так и с брелка доп. сигналици. А вот открыть машину дернув за ручку уже не могу, только с родного брелка машины либо с брелка сигналки. Сигнализация к стати тоже старлайн. Надо к стати попробовать закрыть с брелка старлайн и посмотреть как лючек, закрывается или нет.
У вас видимо нет kessi, вот ответ от автолис в другом форумеПосмотрите в сторону Сигнализации автолис. Себе поставил и не жалею. Полноценно работает slave режим.
У меня полная комплектация, безключевой доступ есть, но ключами даже не пользуюсь. Они где-то в сумке есть, но даже их не достаю. Автозапуска у меня нет.У вас видимо нет kessi, вот ответ от автолис в другом форуме
Посмотреть вложение 4367
Ах вот почему они чип извлечь не могут...невозможно выпаять чип иммобилайзера с платы,эта зараза питается от платы штатного ключа
Удочкой? Достаточно быстро.За сколько минут можно угнать:
1. Karoq ?
Думаю не реально много, да и не нужно особо никому (мое мнение, никому его не навязываю)В Karoq иммо 5-го поколения с защитой 12 компонентов (в отличии от 3-х для 4-го поколения иммо ВАГа).
За сколько минут можно угнать:
1. Karoq ?