@Stalin 34, у меня закрывается, Старлайн + заводская сигналка, работают вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не доактивировали установщики, у меня всё работает штатно, у друга на Кодиаке с такой же сигналкой тоже.вот открыть просто дернув за ручку двери уже нельзя, только с нажатием кнопки брелка от машины. Сказали что это дополнительный пункт безопасности.
Они сказали, что т.к. второй брелок зашит в машине это для дополнительной безопасности сделана эта фишка (открытие только с брелка). Ибо как если дистанционно завел машину, то открыть её могу только с брелка.Что-то не доактивировали установщики, у меня всё работает штатно, у друга на Кодиаке с такой же сигналкой тоже.
Кстати, нашла косяк с лючком бензобака. Не блокируется при постановке на сигнализацию.
Бинго. Секрет раскрыт. С родного ключа ЦЗ закрывает и лючок багажника, с брелка сигнализации - нет. Странная конструкция
сигналка Шерхан. Сама удивилась, т.к. специально уточняла в салоне про блокировку лючка, а тут
т.е. похоже даже не от сигналки зависит, а от реализации ЦЗ конкретно на Кароках.Сказали должна прийти прошивка. Надеюсь при первом ТО обновят. Вот только когда оно теперь будет..
Какая модель старлайна? отдельный брелок или на штатный ключ заведена? ключ один внутри?На ТО попросил,чтобы сделали блокировку лючка бензобака,при постановке на сигнализацию-говорят не могут.Старлайн.
А39 2CAN+2LIN(так на коробке отмечено)Какая модель старлайна
Я так и понял , что к нашим ОД либо доходит всё поздно(за расстоянием),либо по мозгам их...тоже поздно доходит@Stalin 34, у меня закрывается, Старлайн + заводская сигналка, работают вместе
современные модели это не их конекА39 2CAN+2LIN
Логичный вопрос тогда -НА....Я ЛЕЗТЬ ТУДА,КУДА МОЗГ НЕ ДОХОДИТ?!?!?современные модели это не их конек
Это известный глюк у криворуких установщиков сигналок на Тигуанах/Кодиаках, ну и теперь Кароках - там нужно шнурком ещё через OBD разъем подключаться и где-то галку ставить, где именно не подскажу. Знакомый на Кодиаке так месяца 4 ездил пока к другим установщикам не заехал, те исправили.завожу машину дистанционно, потом подхожу, снимаю с охраны, двигатель работает, нажимаю на тормоз чтобы включить D и тут машина глохнет
Ерунда какая-то, ИМХО. Не смогли заставить корректно работать бесключевой доступ и теперь лапшу вешают.это для дополнительной безопасности сделана эта фишка (открытие только с брелка)
Кстати такая же фигня.И когда машину с салона забирал,манагер мне объяснял всё это,как нормальный режим работы сигнализациивопрос: когда я завожу машину дистанционно, потом подхожу, снимаю с охраны, двигатель работает, нажимаю на тормоз чтобы включить D и тут машина глохнет
Так вот кому верить то? Магнерам или участникам форума которые говорят, что так быть не должно.Кстати такая же фигня.И когда машину с салона забирал,манагер мне объяснял всё это,как нормальный режим работы сигнализации
Мне очень понравилось, что ключ можно убрать глубоко в карман и забыть о нём. В комфорте терять не хочу. Тем более, сигнал с кнопки брелка наверняка можно сосканировать (не думаю, что там сложный диалоговый код).@Станислав, а вариант отключить открытие датчиками на дверях не рассматривали. Открывать машинку кнопкой на ключе. Или это не поможет?
Как думаете,кому я поверю-я объясняю,что лючок б/бака не блокируется сигнализацией,т.е. подходи и сливай бензин,а они мне в ответ-бензин слить не смогут!!!-это я так глаза сделал...С завода предусмотрено блокировать люк от ключа?Да! Сигнализацию ставите такую,которая в принципе нарушает некоторый функционал авто?!Да!Зачем мне тогда рассказывать о том,что бензин с бака не сольют?Так вот кому верить