Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.Или в Европах дороги с мылом моют и им не нада?
Вот так выглядит после четырёх месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.Или в Европах дороги с мылом моют и им не нада?
Ну надо сказать что при "европейской" эксплуатации Карока, проблем особых не видно.Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.
Вот так выглядит после четырёх месяцев.
я Вас умоляю...Около 3-х с копейками европейских рублей21,45 евро.
Привет. Подскажите практический функционал этих сеток на воздуховоды под сидениями? Или чисто эстетический?я Вас умоляю...Около 3-х с копейками европейских рублей
как писал один продаван на али: чтобы туда ничего не закатилось...практический функционал этих сеток
Я извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?Эстетика за 300 рублей, почему нет?
Ну при желании увидеть можно!Это чисто эстетика и не болееЯ извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?
Пару раз в месяц можно увидеть. А можно и год туда не смотреть.Я извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?
Это зависит от того, насколько передние сидения придвинуты вперед, если сильно, то некрасивые воздуховоды бросаются в глазаЯ извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?