Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.Или в Европах дороги с мылом моют и им не нада?
Вот так выглядит после четырёх месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.Или в Европах дороги с мылом моют и им не нада?
Ну надо сказать что при "европейской" эксплуатации Карока, проблем особых не видно.Дороги с мылом, конечно же, никто не моет, но грязи, явно, на дорогах меньше, хотя проблема тоже присутствует.
Вот так выглядит после четырёх месяцев.
21,45 евро.
Привет. Подскажите практический функционал этих сеток на воздуховоды под сидениями? Или чисто эстетический?я Вас умоляю...Около 3-х с копейками европейских рублей
![]()
как писал один продаван на али: чтобы туда ничего не закатилось...практический функционал этих сеток
Я извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?Эстетика за 300 рублей, почему нет?
Ну при желании увидеть можно!Это чисто эстетика и не болееЯ извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?
Пару раз в месяц можно увидеть. А можно и год туда не смотреть.Я извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?
Это зависит от того, насколько передние сидения придвинуты вперед, если сильно, то некрасивые воздуховоды бросаются в глазаЯ извиняюсь за вопрос (ибо как машины ещё нет, глянуть не могу), А эти воздуховоды сильно видно под сиденьем?