*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в этой ситуации очень интересно, чем руководствовались конструкторы Шкоды? На кусочке резины сэкономили, чтоб с неизбежностью создать фактор гнили металла через несколько лет? Всё-таки вряд ли. Но почему тогда? Да и на испытаниях эта хрень не могла не выявиться, не могли не заметить... Или это снова Кабан с эстетикой?@Admin, уплотнитель нужно по двери продливать и всё будет нормально
По идее, за такое выгонять с работы надо. Профнепригодность это. Если испытаний в грязевых условиях не было. Впрочем, о чем это я?.. Деградация повсеместно. И инженерная сфера далеко не самая отстающая в этой гонке в никуда. К сожалению.Думаю что просто финальные испытания Карок проходил на чистых европейских дорогах, где машину можно за лето ни разу не помыть.
Это должно сработать и обязательно сработает. Вопрос времени только.Надо в Шкоду жаловаться?
На испытаниях наверняка замечали, но миром правят маркетологи, переналаживать производство очень дорого, экономия наше все.Но почему тогда? Да и на испытаниях эта хрень не могла не выявиться, не могли не заметить...