Проблема с грязью внутри задних дверей Карока

Проблему с грязью решил куском силиконового шланга внутри уплотнителя арки. Т.к. мою автомобиль сам, то регулярно вижу состояние арок в дверном проёме. Вывод - ничего более и не требуется. Возможно дело в том, что мойка а/м случается не реже, чем раз в неделю (обычно по выходным)

Ето какво направих вчера:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Я не спрашиваю Turboduk, всех, кто использовал данные детали.

Как вам детали, помогли?
"Плюсы" и "минусы" хотелось бы знать - уж 2 года прошло!
Да, помогают, грязи с ними значительно меньше

Наличие/отсутствие этой проблемы сильно зависит от региона
Где то мелькала информация что разные комплектации/года выпуска имеют разное кол-во/качество этих резинок.
Вроде ка как в стайл такой проблемы нет, комплектации дешевле хуже защищены. но я не уверен на 100% может и с чем то путаю.

Где то мелькала информация что разные комплектации/года выпуска имеют разное кол-во/качество этих резинок.
Вроде ка как в стайл такой проблемы нет, комплектации дешевле хуже защищены. но я не уверен на 100% может и с чем то путаю.
На передних дверях количество резиновых уплотнительей было разное в зависимости от комплектации.

Все верно. На активе не было второго контура уплотнения (и на передних и задних дверях, лично осматривал).
Но! Второй контур не решает. все равно закидывания грязи на угол двери (тот что огибает арку). Потому пыльничек к подкрылку - хорошая штука.

Точно, пыльник в арку заднего колеса поставил почти сразу после покупки авто, отрабатывает своё предназначение на 100%. Ещё товарищу на его карок комплект подарил.

Такая- же болезнь, но по-меньше. По пробую приклеить дополнительные уплотнители. Вот только б нормально закрывалась дверь

Вложения

• 20250124_123844.jpg
    20250124_123844.jpg
    134.1 КБ · Просмотры: 69
  • 20250124_123854.jpg
    20250124_123854.jpg
    125.3 КБ · Просмотры: 69
Я сделал по другому, со стороны кузова во внутрь наклееного уплотнителя засунул кусок силиконового шланга грязь пропала дверь закрывается.

Я сделал по другому, со стороны кузова во внутрь наклееного уплотнителя засунул кусок силиконового шланга грязь пропала дверь закрывается.
Тоже можно. Главное быть уверенным, что уплотнитель не будет натирать дверь.

Назад
Сверху