*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
На Алиэкспресс куча разных приблуд!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так же сделал, только боковую на стойке не снимал пластиковыми монтажками для демонтажа заложил так, а по верху снял очечник проложил по обивке, предварительно провода обмотал от остатков шумоизоляции, фото не делал спешил, розетку спаренную под питание заказывал в озоне, и установил с боку на панели под крышкой (где дверь прилегает к панели).На днях подключил свой регистратор к блоку предохранителей. Сам регистратор повесил справа за зеркалом, чтобы не видеть его в движении. От регистратора провод повел по кромке потолка, запихал его туда, до левой стойки. Снял накладку стойки и провел провод вместе с штатными проводами до левой крышки передней панели, которая прикрывается водительской дверью. Снял крышку и закинул один провод на болт, второй провод через переходник с предохранителем воткнул в свободное место
блока предохранителей. Методом тыкай нашел место, в котором питание подается только с включением зажигания.
Посмотреть вложение 3042Посмотреть вложение 3043Посмотреть вложение 3044
Я сначала тоже накладку стойки не хотел снимать, но в стойке есть шторка безопасности, решил, что провод может помешать ей выстрелить.Тоже так же сделал, только боковую на стойке не снимал пластиковыми монтажками для демонтажа заложил так, а по верху снял очечник проложил по обивке, предварительно провода обмотал от остатков шумоизоляции, фото не делал спешил, розетку спаренную под питание заказывал в озоне, и установил с боку на панели под крышкой (где дверь прилегает к панели).
Розетка 12в мной проверено - работает круглосуточно. Тайп си не проверял.А напряжение в розетке на 12В всегда присутствует? Рег пока туда подключён, могу запросто забыть отключить и он высадит аккум автомобиля в 0.
Тот же вопрос про разъём type-c.
Как проверяли?Розетка 12в мной проверено - работает круглосуточно.
На ночь в розетку вставил зарядник со светодиодом, закрыл машину, светодиод горел.@PavelRM, у ВАГа мозги по шине отслеживают напряжение в бортовой сети, при падении ниже определенного уровня блок управления будет отключать поочережно потребители, пытаясь сохранить зарядку аккумулятора.
Как проверяли?
При открытии водительской двери авто сразу "просыпается", включается топливный насос, возможно и напряжение в розетке 12В появляется только после этого.
По правильному: подключить измерялку в розетку, закрыть авто на сигналку, потом переодически подходить к авто и глядя через стекло (не открывая машину) смотреть есть напряжение или нет.