Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через переходник "кплафону" у меня тоже не работало. Точнее работал регистратор, но был дикий гуд из динамиков, как при перегрузке.
ВСе расписал здесь https://www.drive2.ru/l/577498967231692801/
Сделал через блок предов в итоге
В большинстве современных авто лампочки плафона питаются ШИМом, т.е. режим регулировки яркости способом коммутации питания с высокой частотой.
Лампочкам пофиг.
Светодиодам тоже.
А вот блок питания регистратора, как и любая другая нормальная схема, содержит на входе конденсаторы, и часто приличной ёмкости, что при работе ШИМ вызывает серию маленьких, но коротких замыканий.
В результате и фон (писк, гул и т.п.) в системе может возникнуть, и даже блок управления светильником сгореть может.
Нюансов Карока не знаю пока, в некоторых машинах масса коммутируется, в других плюс на светильник шимится.
В любом случае, чтобы исключить негативные эффекты, достаточно последовательно с блоком питания регистратора (по 12В) включить резистор 5...12 Ом (2..5Вт) или обычную лампочку 5...10Вт, т.е. питание на него со светильника подавать не напрямую, а через резистивный балласт.
@gamma, когда должен включаться рег? У некоторых постоянно подключен, если с датчиком удара..у меня подключен на включение зажигания ( тестером смотрел питание при включении)..если до завтра терпит, то могу скинуть фото своего подключения
47 подключил. Перестал работать работать моторчик заднего стеклоочиститеоя.
А потом понял, что я дурачок. сегодня воткнул ещë раз в 47. но в этот раз предохранитель на 15 не просто заменил на регистраторский, а добавил к нему. всë заработало.