Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам тогда нужен блок кнопокУ меня в машине такое же кол-во кнопок только с лева сверху ещё выбор движения эко,спорт,нормал.
Ну по факту кнопку одну добавить надо будет. Или это блок целевой не съёмный ?Вам тогда нужен блок кнопок
566927225B или 566927225BIHA
В данном варианте есть все кнопки
Там единая плата. В зависимости от версии на ней распаяно разное количество деталей. Кнопки или заглушки - это просто крышечки.Ну по факту кнопку одну добавить надо будет. Или это блок целевой не съёмный ?
Ясно. Значит мне надо искать такой же блок как ты скинул только ещё с кнопкой авто ход и кнопкой выбора режима езды. А это уже сложнее найти Хотя он и не нужна там если есть эти функции в ГУ болеро выборТам единая плата. В зависимости от версии на ней распаяно разное количество деталей. Кнопки или заглушки - это просто крышечки.
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/..._skoda_karoq_kodiaq_novoe_original_2046742332 вот на Авито есть у меня такое же расположения только без офф роуда и автохолда. Он должен подойтиТам единая плата. В зависимости от версии на ней распаяно разное количество деталей. Кнопки или заглушки - это просто крышечки.
Я купил блок с пятью клавишами. У меня родной был с двумя. На новом вместо двух клавиш верхних поставил заглушки со старого блока, чтобы самого себя не смущать выбором режима и оффроадом.Ясно. Значит мне надо искать такой же блок как ты скинул только ещё с кнопкой авто ход и кнопкой выбора режима езды. А это уже сложнее найти Хотя он и не нужна там если есть эти функции в ГУ болеро выбор
вот на Авито есть у меня такое же расположения только без офф роуда и автохолда. Он должен подойти
Да так же буду делать. А можешь дать номера пинов которые ты заказывал под авто холд?Я купил блок с пятью клавишами. У меня родной был с двумя. На новом вместо двух клавиш верхних поставил заглушки со старого блока, чтобы самого себя не смущать выбором режима и оффроадом.
Я не заказывал. Я покупал разъемы на разборке евроавто и оттуда вынул пиныДа так же буду делать. А можешь дать номера пинов которые ты заказывал под авто холд?
подтверждаю, подходит, установил https://www.drive2.ru/l/581843687428851434/Он должен подойти
посоветуйте линк?В Питере мне автохолд активировали за 15 минут. Провода сам клал. Если кто-то один не знает, это не значит что все остальные в городе тоже лохи
Мне тоже активировали с горящей лампочкой. Но тот же PetranVAG не умея активировать Autohold с лампой, умеет активировать штатную навигацию на MIB3. Поэтому как-то Вы очень огульно про лохов выразились. Странно, что Вы проложив провода самостоятельно, не активировали самостоятельно же данную функцию.В Питере мне автохолд активировали за 15 минут. Провода сам клал. Если кто-то один не знает, это не значит что все остальные в городе тоже лохи