Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Беляш, извините, но создаётся такое впечатление, что Вы не читаете того, что пишут.
Автохолд к ручнику не имеет ни какого отношения.
Ваша манера общения вызывает раздражение у форумчан. Советую исправиться.
Жаль. Ну раз так, то впредь буду тереть без предупреждений и комментариев.да мне как то наплевать.
Сегодня выстовил РАНО, реально приятнее стало. И вроде как даже немного раньше начал срабатывать АвтоНолд. Трогаться тоже стало легче. И еще, проверил, автохолд это не ручник, на панельки он горит голубым, дернул ручник - на панельки он стал красным. Так что не путайте теплое с мягким ??У меня автохолд постоянно включён ,а если ещё настроить, то вообще красота.
Auto Hold - Anpassung des dynamischen Anfahrassistenten
STG 03 > Anpassung > Kanal "Dynamischer Anfahrassistent" > Wert anpassen
"Früh" >тормоз отпускается быстро и с небольшим количеством газа (еле заметно, без толчков)
"Normal" > заводская настройка (заметный толчок)
"Spät" > тормоз отпускается поздно и только при относительно большом количестве газа (сильный толчок)
Заводская установка «Нормальный» может быть проблемой при маневрировании, поскольку вам нужно немного ускориться, пока не будет отпущен тормоз. Это может быть критично, особенно на стоянках с ограниченным пространством, потому что машина прыгает вперед. Параметр «Ранний» идеален, если вы хотите использовать автоматическое удержание
Догадываюсь?, а это где то обсуждалось?Точно также как при обычном нажатии на тормоз, на светофоре например...
А что тут обсуждать? Автохолд поддерживает давление в тормозной системе достаточное для удержания авто на месте. Полная имитация нажатия на педаль тормоза. Вплоть до горящих стопов. Абсолютно идентично. Это даже не ручникДогадываюсь?, а это где то обсуждалось?
И это понятно. Как дсг при удержании тормоза себя ведет - вот в чем вопрос у меня. Где то встречал, возможно на просторах тиговского форума, но не смог более найти описание. Вот что меня интересует.А что тут обсуждать? Автохолд поддерживает давление в тормозной системе достаточное для удержания авто на месте. Полная имитация нажатия на педаль тормоза. Вплоть до горящих стопов. Абсолютно идентично. Это даже не ручник
Получается что можно купить кнопку авто холд доставить ее провода есть там? Активировать через карсканкр видел там такую возможность и все ? А где купить кнопку не подскажите ? Skoda Karoq моно приводДоктор, меня игнорируют
Посмотрел я сегодня -TIUR- "Место соединения в салоне снизу справа" - разъемы T17xg и T17g.
Посмотреть вложение 5219 Посмотреть вложение 5220
Отвечаю на свой же вопрос - в косе от -TIUR- в -J104- есть провода необходимые для AUTO HOLD.
Соответственно, тянуть их нужно только в салоне.
Вопрос. А где вы покупали кнопку авто холд и поводку к нему и насколько сложно ставить ее. Проводка на моно приводе уже есть там или как ?Я по наводке отсюда заменил блок, проложил проводку. А активировали уже знакомые профессионалы по вагам поскольку информации как это сделать самому так и не нашел
Блок с 4 кнопками надо покупать весь или же достаточно кнопки одной ? А если у официалов заказать кнопку или там тоже весь блок идёт в сборе и ещё без дополнительной проводки ? Которую как с разбора не где не найти ?Я сам ставил. Купил блок от кодиака с пятью кнопками, вместо двух (драйв селект и оффроад) переставил заглушки со своего блока, купил разъемы с разборки с нужными дополнительными пинами и проложил два недостающих провода. Всё по инструкциям с этого форума. Активировать только съездил к знакомым тьюнингистам вага - пока ещё никто не поделился что нужно включить для этого, а сам методом проб и ошибок не угадал
Спасибо нашел. Только на экзисте без фото артикулы точно те? Поточнее бы. Или где вы именно заказывали их ?Цены в РБ:
Блок кнопок vag 566927225IHA - $75 (три кнопки: autohold, esp, ручник)
Два пина N90764701 - $1
Два пина N10336005 - $1
В РФ можно заказать в любом автомагазине (exist, emex, autodoc...)
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/..._skoda_karoq_kodiaq_novoe_original_2046742332. Не у этого продавца заказывал случаем ? В принципе такой же ?Авито не магазин. Надо искать каждый раз. На разборках искал не пины а именно разъемы с обрезками проводов. Артикулы разъемов тут выкладывали. Пины через дилеров заказать не удалось. Я кодов именно пинов не знал, а попытки узнать коды у дилера ни к чему не привели. Вроде потом тут кто-то из выкладывал. Но у дилера один пин стоит дороже разъёма с шестью пинами с разборки