Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До последнего времени PetranVAG говорили, что не умеют, конкретно на 25 мая. Мне делали в ВагКоде.видимо доперли
Посмотреть вложение 8701
Post automatically merged:
почему не пишете где? это чисто программная тема с лампой или они что то еще делали
Ааа так это и есть Юркий - он такой дерзкий)) с сильно завышенным ЧСВ пареньДо последнего времени PetranVAG говорили, что не умеют, конкретно на 25 мая. Мне делали в ВагКоде.
Не знаю, ничего такого не заметил. Обратил внимание, что человек постоянно в работе - запись на 3 недели вперед.Ааа так это и есть Юркий - он такой дерзкий)) с сильно завышенным ЧСВ парень
Вот насчёт этого есть у меня некоторые сомнения, это я про навигацию. Машин уже предостаточно, про PetranVAG знают многие, но примеров с активацией навигации я видел один или два. И вот я практически уверен, что это никак не связано со стоимостью, ибо полно примеров, когда люди отдают пять килорублей только за активацию примитивнейших функций. И ещё столько же людей отдают десятки тысяч дилерам за те ДОПы, которые можно либо просто купить дешевле в разы, либо установить самому. А тут всего 16 тысяч, и вроде как активация функций бонусом.PetranVAG не умея активировать Autohold с лампой, умеет активировать штатную навигацию на MIB3
Честно скажу, не вдавался в подробности, но видимо так же как и кондиционер и все остальноеА как при заглушенном двигателе работает усилитель тормозов то?)))
прикалываетесь? https://karoqs.ru/forum/threads/36/post-25581 вот же фото, писал же выше, есть умельцы!но решить вопрос с лампой не могут
Мне-то что прикалываться? На моей машине эта лампа горит и в Чебоксары обращаться не пришлось.прикалываетесь? https://karoqs.ru/forum/threads/36/post-25581 вот же фото, писал же выше, есть умельцы!
Похоже на HHCЗЫ: откатили мне обратно лампу зеленую, заметил что автохолд работает некорректно, при выключенной функции, рандомно иногда возникают ситуации что после отпускания тормоза, 1-2 сек все-равно удерживаются колодки.
Сейчас пока тестирую, пока все замечательно, как раньше.
Это чушь написали. Автор спутал трогание с ручника и с автохолд. Ну и трогаться надо с умом. Чуть съиграть педалью газа - отпустит колодки, машина начнет катиться, а потом можно и газовать. Любители рвать с ручка потом начинают жаловаться что задние колодки неравномерно снашиваются и живёт быстро стираются. Те, что имеет кодировали, в отпуске и пока не ответилипосоветуйте линк?
Post automatically merged:
Вот что писал один юркий из питера : "Здесь еще машина и рвать с места как сумасшедшая не будет, мягко отпускает и относительно плавно трогается. Рецепт кодирования в инете — неправильный. По нему Автохолд работает неправильно — резко и дергано." Получается его еще нужно уметь готовить
Потому что когда я прокладывал никто не знал как активировать. Я машину брал сразу как разрешили дилерам торговать, и ещё не было наработок.Мне тоже активировали с горящей лампочкой. Но тот же PetranVAG не умея активировать Autohold с лампой, умеет активировать штатную навигацию на MIB3. Поэтому как-то Вы очень огульно про лохов выразились. Странно, что Вы проложив провода самостоятельно, не активировали самостоятельно же данную функцию.
Где-то было описание, после того как сработала система автохолд, если долго стоишь включается ручник, это сделано для того чтобы долго не держать давление в системе тормозов и разгрузить ее.А как при заглушенном двигателе работает усилитель тормозов то?)))
Похоже на то.Где-то было описание, после того как сработала система автохолд, если долго стоишь включается ручник, это сделано для того чтобы долго не держать давление в системе тормозов и разгрузить ее.