Станислав
Moderator
Я-то говорил не про автохолд, а просто "поднять" эл. ручник.с автохолдом сама снимется
Сегодня попробовал - включил "Д", потом ручник, тормоз отпустил - эффект как от автохолда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я-то говорил не про автохолд, а просто "поднять" эл. ручник.с автохолдом сама снимется
Т.е. авто поехало, правильно?включил "Д", потом ручник, тормоз отпустил - эффект как от автохолда
однако, боюсь я с такой скоростью к бордюру-то подъезжать ))) я же дверь открываю, чтобы посмотреть далеко ли он там еще - ну, например, 15 сантиметров осталось или 5.Если вы перед открытием водительской двери наберете скорость больше 3 км/ч, то авто тормозить само уже не будет, справедливо как для движения вперед, так и назад
вариант с зеркалом не всегда срабатывает - то темно, то не видно, то еще какая-нить канитель. вот как бы эту функцию срабатывания ручника при открытии двери отключить?может зеркало опустить?
В тигуановском мануале написано что это функция не отключаемая... Вряд ли у Карока иначе Что не может не раздражать шоферов старой закалки привыкших сдавать назад с открытой дверьювот как бы эту функцию срабатывания ручника при открытии двери отключить?
да. раздражает малость. пока не могу привыкнуть.В тигуановском мануале написано что это функция не отключаемая... Вряд ли у Карока иначе Что не может не раздражать шоферов старой закалки привыкших сдавать назад с открытой дверью
Вы хотели сказать «коротко нажать после остановки»?не долго жать на тормоз
Дада, коротко и не сильно втечении одной секунды, так сказать на полшишечки ?Вы хотели сказать «коротко нажать после остановки»?
Как описать, подъезжаешь к перекрестку, тормозишь, машина полностью остановилась, 1 сек держишь тормоз не сильно (как ориентир появление значка ручника на приборке) , все, отпускаешь, машина стала на автохолд и не заглохла.Дада, коротко и не сильно втечении одной секунды, так сказать на полшишечки ?
Может, это только на полноприводных? У меня такого не происходит...машина стала на автохолд и не заглохла
вот оригальное сообщение https://karoqs.ru/forum/threads/542/page-2#post-10952 про полный привод ничего не пишет. у меня тоже не спервого раза получилосьМожет, это только на полноприводных? У меня такого не происходит...
Но его можно поставить.на передним приводе нет автохолда, по крайне мере 20 года)
и дело не в автохолде а не нажимать тормоз до упора
осталось выяснить зачем он нужен.