gLobster
Мастер-советчик
Понял, нашёл. Но тогда следующий вопрос. А как снимаются накладки? В разделе кузов/салон не нашел руководства как их снять. Начиная с накладки на стойке между дверей? Сверху?Поиск по номеру разьема...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, нашёл. Но тогда следующий вопрос. А как снимаются накладки? В разделе кузов/салон не нашел руководства как их снять. Начиная с накладки на стойке между дверей? Сверху?Поиск по номеру разьема...
Вот тут на видео (начиная с 15:44) показано, как снимается накладка слева, по аналогии снимается и справа:Понял, нашёл. Но тогда следующий вопрос. А как снимаются накладки? В разделе кузов/салон не нашел руководства как их снять. Начиная с накладки на стойке между дверей? Сверху?
не переходит.Интересно, DSG на автохолде переходит в нейтраль?
Ну диски сцепления то поди размыкаются.не переходит
Видел в мае в салоне амбишн с автохолдом (диодные фары, USB и 220в для задних пассажиров, т.е. возможно идет в пакете)может кто-нибудь пояснить, почему в 4х4 DGG автохолд есть с завода, а 4х2 8АТ нет ни за какие деньги?
ПривиделосьВидел в мае в салоне амбишн с автохолдом
может это автостоп был?Видел в мае в салоне амбишн с автохолдом (диодные фары, USB и 220в для задних пассажиров, т.е. возможно идет в пакете)
Автохолд. Там и кнопка присутствовала.может это автостоп был?
Это индикация ремней безопасности задних сидений. Она с началом движения исчезает. Это если по умолчаниюВопрос возник. Или я раньше не замечал или это началось после того, как активировал автохолд. Когда начинаю движение с перекрёстка, то на дисплее в консоли внизу вместо пробега появляются три сиденья.
Мне казалось она раньше раньше была только при первом трогании, а сейчас на каждом перекрестке. Это нормально? Просто раньше не замечал?Это индикация ремней безопасности задних сидений. Она с началом движения исчезает. Это если по умолчанию
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Вы нашли нужную кодировку? Если да, поделитесь, пожалуйста....после того, как активировал автохолд
Я по наводке отсюда заменил блок, проложил проводку. А активировали уже знакомые профессионалы по вагам поскольку информации как это сделать самому так и не нашелА вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Вы нашли нужную кодировку? Если да, поделитесь, пожалуйста.
Автохолд доступен только для 4х4Видел в мае в салоне амбишн с автохолдом (диодные фары, USB и 220в для задних пассажиров, т.е. возможно идет в пакете)
Может после глушения двигателя старт стопом?Мне казалось она раньше раньше была только при первом трогании, а сейчас на каждом перекрестке. Это нормально? Просто раньше не замечал?
Это тоже есть. Самое странное что не всегда. Может от времени выключенного двигателя зависит. Хотя я бы понял если бы реагировало на открытие двери и только после этого показывало. С этими индикаторами вообще не понимаю. Когда сзади садятся пассажиры то никаких сообщений не появляется если они не пристёгнуты. Я вообще думал что это про подогревМожет после глушения двигателя старт стопом?