Hochupolo
Мастер-советчик
А вы когда заказ делали?господа, кого-нибудь оповещали о переносе сроков? мне передвинули с 42ой недели на 48ую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы когда заказ делали?господа, кого-нибудь оповещали о переносе сроков? мне передвинули с 42ой недели на 48ую...
неделю назадА вы когда заказ делали?
Такое ощущение, что ваш дилер не знал об отпуске завода в августе.неделю назад
знал, говорил об этом до заказа, информация о сроках поставок ему разве не с завода приходит? Машина не под заказ, её заказывал диллер до меня поэтому и срок был 42ая неделяТакое ощущение, что ваш дилер не знал об отпуске завода в августе.
Перенесут то ладно, все равно на ситуацию не повлиять. Главное не попасть на сентябре-октябрьское подорожание. Оно происходит каждый год, чтобы новогодние скидки компенсировать заранее.Как бы и мне не перенесли срок.
А когда заказ делали?Ну вот и мне дилер наконец назвал срок производства моей машины (4*4 Амбишн с опциями) - 39 неделя (21 - 27 сентября)
5 июля заказывалА когда заказ делали?
Я заказ делал 16 июня, по данным на заводе, на 38 неделе должны собрать авто.
Skoda Karoq Ambition 1?4 TSI4*4 150л.с DSG-6 (NV72KX)@Vitord1978, какая машина? Какие пакеты? Сколько стоит? Какие плюшки отжали?
4 х 4 - дсг?
Двигатель?
Ну фанат-не фанат, но давтозапуск очень хочется. Хочется садиться в теплый салоон с прогретым двигателем.@Vitord1978, не надо сигналки совсем, если вы не фанат дистанционног запуска, и уж точно не у дилера!

Кто один раз попробовал, что такое предпусковой котёл, тот не откажется от него никогда.дозакажите вебасто, вот это вещь!
Только нужно всегда делать оговорку про пробегКто один раз попробовал, что такое предпусковой котёл, тот не откажется от него никогда.

А вебасто какой стоит? Который толькоо салон греет? Или который ОЖ тоже греет?Да, и для вебасто достаточно 5-10 минут работы для теплого авто. Жена - мерзлячка, включает вебасто когда начинает одеваться в прихожей, лифт, дойти до авто метров 50-100, в машине реально тепло!
Да если б они были - гараж или путевая дача (а не этоо чудо она 6 сотках без света и отопления). В основном машина или на платной уличноой парковке или под окнами стоитаккум на зарядку в гараже или на даче например.
А вебасто какой стоит? Который толькоо салон греет? Или который ОЖ тоже греет?