Hochupolo
Мастер-советчик
А вы когда заказ делали?господа, кого-нибудь оповещали о переносе сроков? мне передвинули с 42ой недели на 48ую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы когда заказ делали?господа, кого-нибудь оповещали о переносе сроков? мне передвинули с 42ой недели на 48ую...
неделю назадА вы когда заказ делали?
Такое ощущение, что ваш дилер не знал об отпуске завода в августе.неделю назад
знал, говорил об этом до заказа, информация о сроках поставок ему разве не с завода приходит? Машина не под заказ, её заказывал диллер до меня поэтому и срок был 42ая неделяТакое ощущение, что ваш дилер не знал об отпуске завода в августе.
Перенесут то ладно, все равно на ситуацию не повлиять. Главное не попасть на сентябре-октябрьское подорожание. Оно происходит каждый год, чтобы новогодние скидки компенсировать заранее.Как бы и мне не перенесли срок.
А когда заказ делали?Ну вот и мне дилер наконец назвал срок производства моей машины (4*4 Амбишн с опциями) - 39 неделя (21 - 27 сентября)
5 июля заказывалА когда заказ делали?
Я заказ делал 16 июня, по данным на заводе, на 38 неделе должны собрать авто.
Skoda Karoq Ambition 1?4 TSI4*4 150л.с DSG-6 (NV72KX)@Vitord1978, какая машина? Какие пакеты? Сколько стоит? Какие плюшки отжали?
4 х 4 - дсг?
Двигатель?
Ну фанат-не фанат, но давтозапуск очень хочется. Хочется садиться в теплый салоон с прогретым двигателем.@Vitord1978, не надо сигналки совсем, если вы не фанат дистанционног запуска, и уж точно не у дилера!
Кто один раз попробовал, что такое предпусковой котёл, тот не откажется от него никогда.дозакажите вебасто, вот это вещь!
Только нужно всегда делать оговорку про пробег . При коротких пробегах Вебасто способно высадить аккумулятор за 1-2 недели. В таких случаях либо отказываемся от котла, либо в нагрузку к котлу опять же ставим автозапускКто один раз попробовал, что такое предпусковой котёл, тот не откажется от него никогда.
А вебасто какой стоит? Который толькоо салон греет? Или который ОЖ тоже греет?Да, и для вебасто достаточно 5-10 минут работы для теплого авто. Жена - мерзлячка, включает вебасто когда начинает одеваться в прихожей, лифт, дойти до авто метров 50-100, в машине реально тепло!
Да если б они были - гараж или путевая дача (а не этоо чудо она 6 сотках без света и отопления). В основном машина или на платной уличноой парковке или под окнами стоитаккум на зарядку в гараже или на даче например.
А вебасто какой стоит? Который толькоо салон греет? Или который ОЖ тоже греет?