Не встречал, что у кого-то с такими сидениями это работает.Зеркало опускается при движении задним ходом у Кароков с сиденьями, на которых электрические регулировки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не встречал, что у кого-то с такими сидениями это работает.Зеркало опускается при движении задним ходом у Кароков с сиденьями, на которых электрические регулировки
Вы знакомы с ними и они делали кодировку?Не встречал, что у кого-то с такими сидениями это работает.
Нет, конечно.Вы знакомы с ними и они делали кодировку?
100%. На Кодиаках абсолютно такая же история. Работает только на авто с электрорегулировкой и памятью сиденья водителя.Зеркало опускается при движении задним ходом у Кароков с сиденьями, на которых электрические регулировки с памятью. Я так понял, что только в такой комплектации это работает.
Ну официальный дилер он тот ещё ..... даже слов нет.У меня официальный дилер не смог активировать скрытые функции. Объяснил, что на авто 21 модельного года все коды изменены (озолочены).
Сначала тоже так хотел. Но хватило одного раза проехаться на лимите чтобы от этого отказаться.Кто-нибудь знает, можно закодить, чтоб по умолчанию был выбран не круиз-контроль, а лимит? Постоянно пользуюсь функцией и каждый раз при заводе авто переключать лениво.
В каком смысле "хватило одного раза"? Просто не понравилось или случилось что-то? Я просто езжу по городу в основном, предпочитаю рулить и скорость движения выбирать самостоятельно, но штрафы не люблю. Поэтому лимит для меня идеальная функция, чтоб на спидометр не поглядывать постоянно. Вот и хотелось бы его иметь по дефолту. С круизом даже по трассе некомфортно - мне спокойнее, когда машина едет из-за того, что я на газ жму, а не сама собой. )Сначала тоже так хотел. Но хватило одного раза проехаться на лимите чтобы от этого отказаться.
Сейчас активно пользую круиз и жалею что у меня нет адаптивного.
У меня 21 мг и активировали много чего. Лимит с выключенным круизом есть.У меня официальный дилер не смог активировать скрытые функции. Объяснил, что на авто 21 модельного года все коды изменены (озолочены).
Не понравилось. Если надо резко ускориться , пока прожмёшь до пола, потом двигатель подрывается на повышенные обороты - педаль ведь в пол - а так как гидротрасформатор то пока всё это прочухается ... Вообщем пара много толку ноль.В каком смысле "хватило одного раза"? Просто не понравилось или случилось что-то? Я просто езжу по городу в основном, предпочитаю рулить и скорость движения выбирать самостоятельно, но штрафы не люблю. Поэтому лимит для меня идеальная функция, чтоб на спидометр не поглядывать постоянно. Вот и хотелось бы его иметь по дефолту. С круизом даже по трассе некомфортно - мне спокойнее, когда машина едет из-за того, что я на газ жму, а не сама собой. )
Странный дилер)))У меня официальный дилер не смог активировать скрытые функции. Объяснил, что на авто 21 модельного года все коды изменены (озолочены).