поездил 3 мес на кароке, в итоге продал, потому что мне показалось что конструктивно в слишком многих местах он недоработан. И эти недоработки недопустимы для машины любого класса. вот эти недоработки:
- передние аморты отстреливают в отбойник в момент разжатия когда съезжаешь с возвышения, например на снятый асфальт. ни в одной машине такого не встречал. это очень странно, что надо притормаживать перед съездом с высоты 5см. любая другая машина даже на скорости 100 плавно мягко приземлится с такой высоты. карок тоже плавно приземляется, но в момент разжатия подвески - удар аммортов по кузову.
- не совсем точно рассчитаны зеркала. слепая зона немного больше чем на любых других машинах. несколько раз попадал в аварийную ситуацию (12 лет безаварийного стажа если что).
- российская сборка. был плохо надет хомут на шланге к расширительному бачку. была не туго прикручена подушка безопасности. шаталась если подвигать. это только то что я успел заметить. да понятно гарантия все дела, но очень тупо где-то встать из-за соскачившего шланга.
- откровенно плохая музыка. я не аудиофил, меня всегда устраивает базовая музыка. но в кароке базовая музыка сделана умышленно чудовищно неприятной, чтобы ты понимал что ты в базовой шкоде а не в фольксвагене.
- невозможность настроить сиденье удобно при росте 190.
- машина на тестдрайве 100% дополнительго зашумлена дилером. мой карок оказался не таким тихим как машина которая была у меня на тестдрайве.
- конечно же грязь в задних дверях
Посмотреть вложение 7701