Недостатки Skoda Karoq

vmn_fs

Мастер-советчик
Реакции
264
Авто
шкода KAROQ, 1.4 tsi 4х4 DSG
Вот же сервис. Отвезли, машину пригнали. У нас же только предложат такси в салоне вызвать, за счёт клиента естественно.

Kasach

Мастер-советчик
Реакции
551
Авто
Skoda Karoq Style 2,0 TDI
При ремонте не присутствовал, зятя не видел, спросил по WhatsApp(у), сказал, что направляющая, подробности при встрече.

Jettaвод

Moderator
Реакции
1,497
Авто
VW Passat B8.5 - 1,4 TSI, DSG-7 (2020)
Господа, я вам сейчас вот что скажу. Неожиданное. Я посмотрел на свои диски на Пассате (7+ тыс. км пробега). На всех то же самое! На всех!!! По-разному, но в сущности одно и то же явление. Когда я вижу, как работает Фольксваген в публичной сфере, я понимаю, что там уровень квалификации очень невысок. Но как-то надеешься, что на производстве получше должно быть. Но нет. Видимо, то же самое. Поэтому если кто бочку катит на Калугу, на российскую сборку - зря. В Германии то же самое. Не лучше и не хуже.
На следующей неделе позвоню мастеру ОД, а дальше видно будет. Машина тормозит, вроде, нормально (хотя я поначалу ожидал более энергичной остановки, но всё-таки масса заметно больше прежней Джетты). Но экстренных и по-настоящему экстремальных торможений не было. И как машина ведет (может повести) себя в такой ситуации, не знаю.
В общем, @Kasach, и мне теперь очень интересны подробности.

Kasach

Мастер-советчик
Реакции
551
Авто
Сегодня спросил зятя, на одной из направляющих не было смазки.

Kasach

Мастер-советчик
Реакции
551
Авто
И ещё. Касается только трактористов.
На дизельные двигателях по сервисной (не отзывной) компании меняют топливную трубку.
Только не пытайте меня - какую, не знаю. Мне попутно с тормозами поменяли. Работы проводятся бесплатно.

Mikhail69

Мастер-советчик
Реакции
274
Авто
Karoq 1.4 CZEA 2020 4x4 Ambition+Зимний пакет+Технологии
Касается только трактористов
Есть такое. Касается владельцев Тигуанов и Кодиаков 2.0 ТДИ 2019-2020г.в.
Была какая-то партия трубок с возможным дефектом - топливо могло протечь в моторном отсеке. Проверяется по кат.номеру на самих трубках (их две) при заезде автомобиля к дилеру в ремзону. Если подтверждается что одна из трубок или обе имели определённые артикулы - замена в рамках гарантии. Таких авто на всю Россию около 2 тысяч. Упоминаний, что дефект себя проявил, лично я не встречал.

Shepard_39

Постоянный участник
Реакции
18
Авто
Skoda karoq 1.4 DJKA 2021
Коллеги, добрый день. Никак не могу найти природу этого стука при проезде легких неровностей. На лажаках он проявляется редко.

Что сделано:
— установлены демпферы дверных замков
— обмотал маделином в два слоя замки задних спинок.
— вынимал все из багажника
— полку тоже вынимал.
— запасную докатку плотно прижимал
- ездил с открытой 5й дверью

Все безрезультатно.

Такой стук по ощущениям может быть как справа, так и слева сзади.

Сверху