Писали, что отстреливают передние. И задние тоже?Задние - 10к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писали, что отстреливают передние. И задние тоже?Задние - 10к
А вот здесь я готов поспорить. Манул хундай туксон 2007 г.в. четко написано , что расход масла до 1 л на 1000 км считается нормой. Плохо книгу отдал, а так бы сфотал.Post automatically merged:
Нет не в любом а только в концерне ВАГ а другой не одной марке в мануале нету слов о расходе масла
Да нет, в 10 году из салона новенький SW FL. На малейших неровностях на скорости подруливать приходилось. Не сход-развал не замена резины проблему так и не решили. Йети после СИДа сказкой оказался. Карок еще комфортнее.И если Вы катали уложенный Сид - тогда не удивительно.
если менять на неоригинал, то комплектом, ибо результат будет не предсказуем.Писали, что отстреливают передние. И задние тоже?
ахахах, корея, тоже мне показатель.А вот здесь я готов поспорить. Манул хундай туксон 2007 г.в. четко написано , что расход масла до 1 л на 1000 км считается нормой. Плохо книгу отдал, а так бы сфотал.
Вы в сторону не уходиите, вопрос был в том, грохочет на отбой повеска или нет.Да нет, в 10 году из салона новенький SW FL. На малейших неровностях на скорости подруливать приходилось. Не сход-развал не замена резины проблему так и не решили. Йети после СИДа сказкой оказался. Карок еще комфортнее.
резюме: комплект аммо+ прижины от Q3 либо бильштайн.Платформа одна, можно почитать. Там в шапке есть несколько вроде как проверенных вариантов.
Есть и недавно появившийся вариант от руководителя экспертной группы АР:
Зачем амморты в круг менять!?если менять на неоригинал, то комплектом, ибо результат будет не предсказуем.
Продали бы уже вы "повозку")))@Gammavit, а вас не смущают разные характеристики (настройки) между оригиналом и не оригиналом.? нет, теоритически на этом можно ездить, но я бы не стал так делать
Правильно. Настройки разные. Но настройки отдельно зад и отдельно перед.не смущают разные характеристики (настройки) между оригиналом и не оригиналом
нет, у меня сейчас в пользовании и киа рио х лайн, был рапид и пежо 206. Шкода рапид значительно лучше управляется в сравнении с рио, даже на скорости 150-160 можно ехать, киа после 130 уже страшно, невесомый руль и ватная рулежка не дают никакой уверенности, едешь и ловишь машину по полосе. Плюсом то, что подвеска рио комфортнее, не пробивается на лежачих, можно пролетать на 40, где на рапиде сбавлял до 20. Сид вероятно, получше, но карок это просто фантастика по сравнению с рио-рапидом-поло итд. Езжу и наслаждаюсь.судя по Вашим постам Вы отъявленный вагофил, не принимающий никакой критики, даже основанной на фактах. Не вижу смысла далее дискутировать.
еа211 не особо жрут масло. Вот старые 1,8-2.0 второго поколения, на пассатах б7 и ауди а4, те жрали по литру с новья. Нынешний 1,4 вроде особо масложором не страдает.А Вы лично действительно считаете что жрущий 1л масла на 1000км это норма???
но на корейцах по факту масло не жрёт от слова совсем и не когдаА вот здесь я готов поспорить. Манул хундай туксон 2007 г.в. четко написано , что расход масла до 1 л на 1000 км считается нормой. Плохо книгу отдал, а так бы сфотал.
Параметрию делал стало по лучше но не очень до уровня хенде i30 которая у меня была не дотягивает. а что ели через BT воспроизводить то звук лучше что ли?? не проверялНу тут вопросы еще к размерам (базе и длине), я например ездил и на октавии (A7) и в плане входа йети да, тоже попроще, но в целом по поведению более длиннобазные авто поинтереснее на скорости.
p.s. На сиде я ездил как пассажир ( вменяемо, но чуть быстрее едешь и всё, нафик его ).
Post automatically merged:
Музыке поможет параметрия или воспроизведение только через BT, проверено. ЗАЧЕМ они сделали стоковую параметрию такой - вот это прям загадка, отрезать бы руки за такое Кнопка не мерзнет (возможно имеет смысл обратиться к ОД, чтобы разобрали?)
Руководство по эксплуатации Креты:
"Расход моторного масла:
Нормальные условия эксплуатации - Максимум 1 л на 1500 км
Тяжелые условия эксплуатации Максимум 1 л на 1000 км"
Руководство по эксплуатации Сандеро:
"В двигателях масло используется для смазки и охлаждения подвижных деталей. Во время эксплуатации иногда возникает необходимость долива масла в промежутке между его заменами. Если после обкатки автомобиля расход масла превышает 0,5 литра на 1000 км, необходимо обратиться на сервисную станцию официального дилера компаниипроизводителя. Примечание: величина 0,5 л на 1000 км пробега ни в коей мере не является предельной величиной или «допустимой нормой» расхода масла. Величина расхода масла в процессе эксплуатации зависит от режима работы двигателя (оборотов и нагрузки), внешних атмосферных условий, качества и вязкостных характеристик масла и состояния автомобиля (в том числе степени износа деталей двигателя) и других факторов, и может превышать указанную выше величину"
Оригинальный аморт передний стоит около 8000р.
Я сам был удивлен. Видимо в этом случае тракт ГУ используется как транспорт. Но звук с плеера в телефоне через BT совершенно другой, нежели чем эта-же музыка с SD карты . Параметрия ( мне понравился 7 вариант в карсканнере) это супер, но меня бесит, что после ее применения вылазиют две ошибки при сканировании тем-же карсканнером.ели через BT воспроизводить то звук лучше что ли?? не проверял
Поддержу вас. Сам с Поло седан пересел на Киа Рио 2016 года ( я знал на что иду), да подвеска на Рио менее шумная и ухабы глотает лучше, чем Поло, но и требует подруливания. В плане рулежки, вы правы абсолютно, на мой взгляд, после 130 на Рио нет желания дальше давить на газ, а Поло на 160 км/ч шел как по рельсам.Шкода рапид значительно лучше управляется в сравнении с рио, даже на скорости 150-160 можно ехать, киа после 130 уже страшно, невесомый руль и ватная рулежка не дают никакой уверенности, едешь и ловишь машину по полосе. Плюсом то, что подвеска рио комфортнее, не пробивается на лежачих, можно пролетать на 40, где на рапиде сбавлял до 20. Сид вероятно, получше, но карок это просто фантастика по сравнению с рио-рапидом-поло итд. Езжу и наслаждаюсь.
В Тигуане такая же фигня. По ВТ звук интереснее, чем с флешки, радио и даже CD.Я сам был удивлен. Видимо в этом случае тракт ГУ используется как транспорт. Но звук с плеера в телефоне через BT совершенно другой, нежели чем эта-же музыка с SD карты . Параметрия ( мне понравился 7 вариант в карсканнере) это супер, но меня бесит, что после ее применения вылазиют две ошибки при сканировании тем-же карсканнером.
из моей практики могу сказать, что лучше делать сразу правильно ))Поэтому если проблема только с передними, то для начала надо менять только передние, а потом по ситуации определяться с задними.
1. вы свои советы про продажу, оставьте при себе, ок?Продали бы уже вы "повозку")))
И вы бы не мучались и срача на форуме меньше было б, только зря тему открываешь.
Тема про реальные недостатки машины, а не про ее недостатки по сравнению с "идеальным сферическим конем в вакууме".
так я и не присал про наш "нынешний" 1.4Т.еа211 не особо жрут масло. Вот старые 1,8-2.0 второго поколения, на пассатах б7 и ауди а4, те жрали по литру с новья.
мож со мной что-то не так, но я не испытываю никакого дискомфорта от того как звучит swing ))В Тигуане такая же фигня. По ВТ звук интереснее, чем с флешки, радио и даже CD.
Вот и ещё один ответ на вопрос о таких хвалебных отзывах.......Сид вероятно, получше, но карок это просто фантастика по сравнению с рио-рапидом-поло итд. Езжу и наслаждаюсь.
товарищь задался вопросом типа "...а у кого не гремит...". И я ему сказал у кого. Но он предпочел не принимать это во внимание, и продолжать любить свой щкарок.от какого ответа? так он уже давно дан: видение автомобиля инженерами и сборкой завода не соответствует вашему. Не менее и не более.
ну фиг знает, видимо не обращал внимания. Звучит вроде норм.)@r075uk, я не меломан, но и я и жена заметили, что по ВТ звук лучше в Тигуане. В Рио такого не замечал, вроде одинаково флешка и CD звучали.
А в Тигуане есть желание побаловаться с предустановками звука, как потеплеет
да вы что, читать разучились? ))Если сравнивать с Йети (что логично), то все ок. Преемственность я бы даже сказал (ну кроме отсутствия кубизма), или с чем сравнивать вы хотите? Правильно вам все сказали про продажу.