Крик
Просто заглянул
А я получил 0w30 504.00. В мануале 504. А на капоте 502.00 Как у психиатра, простой вопрос, а ставит в тупик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, я про это писал, это уже классика жанра у Шкоды!простой вопрос, а ставит в тупик!
О Лукойл уже пошел в массы. ЛЛК-Интернейшнл сзади прописан на этикетке?Внесу еще смуты в нашу замечательную тему). Вот такое масло получил от дилера при покупке в подарок:
Надо посмотреть, не забыть бы). Постараюсь завтра отписаться.О Лукойл уже пошел в массы. ЛЛК-Интернейшнл сзади прописан на этикетке?
Post automatically merged:
Лейте любое качественное масло допусков 502, 504, не ошибетесь. Изначальная основа всех масел одна, льют из "одной бочки". Потом разные производители добавляют свои присадки, и получают те или иные свойства. Главное регулярная смена качественного масла.С этим маслом просто взрыв мозга ?. А мне дилер ни чего не выдал пробег 10000 из них 8000 трасса, уровень как и при покупке. Вопрос так что лить ?????? Какой допуск????
ЛЛК-ИнтернейшнлО Лукойл уже пошел в массы. ЛЛК-Интернейшнл сзади прописан на этикетке?
Вчера полвечера провел на ойл клубе, единственный вывод к которому пришел: Нашему двигателю без разницы. Единственное существенное отличие 502 и 504 - это щелочное число и вытекающая из него зольность (они прямо связаны) Чем выше щелочное число - тем выше моющие свойства, но при этом больше зольность и больше сажи в выхлопе.@РВиА,
Другое дело насколько критично для двигателя (с инженерной точки зрения) работа на 502-м допуске. Но тут точно никто не скажет кроме самих немецких инженеров.
Отложения и шлак по-хорошему должны в фильтре оседать.502 допуск отличается хорошими моющими свойствами, но "гонять" взвесь отложений и шлака долгое время не есть хорощо.
Даже не знаю-за Лукойл радоваться,или Швеции сочувствоватьПричем в Швеции тоже будет лукойл в оригинальных канистрах
Не очень радует этоТак оригинал делает Лукойл =)
Даже не знаю-за Лукойл радоваться,или Швеции сочувствовать
Не очень радует это