Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же для дизеля...До этого был VAG G052505M4 ? от 4 666 р.
за 5л.
Только вот дилер настаивает на 504 допуске на ТО. Мутная история....@Vladimir, в руководстве пользователя явно написано - лить только 502 допуск при полной замене масла, об этом говорит и наклейка. В случае чего - слова этого "Дениса" для VW не будут ничего значить, так как гарантию дает концерн, а не менеджер.
Блин, с этими маслами просто взрыв мозга. Сегодня пол ночи читал разные источники про эти допуски и вот что осело в голове. 504 допуск более новый по сравнению с 502 но он применяется при определенном качестве топлива и чистоте дорог(в смысле меньшем количестве пыли на дорогах). 502 допуск больше обладает чистящими свойствами по сравнению с 504, 502 применяется для использования в тяжёлых условиях. Буржуи даже разделили страны на три группы, где хорошие условия (топливо, дороги), средние, и плохие. И соответственно рекомендовали разные допуски для разных стран, так вот для России рекомендован 502 допуск. Я не эксперт в маслах, сломал голову пока читал, скорее всего много факторов не учёл потому что даже не знаю о них, но из всего что успел почитать, выводы выложил здесь. Вот тоже ломаю мозг, масло с каким допуском брать.@cweruser, я озвучивал по этому поводу свою версию:
502 допуск для Карока появился "по привычке" от Кодиака ему достался, клеим всем на аналогичные двигатели 502 допуск.
Никто чехов / немцев видимо и не спрашивал.
Как только пошли реальные запросы от мастеров по гарантии и руководителей службы сервися на заводы - от немцев приходил один ответ: лейте 504 допуск
Как я и говорил ранее во всех заводских доках на двигатель DJKA (с начала его производства) указывается 504 допуск масла, и в русских, и в английских...
Посему упоминания в инструкциях про 502й допуск будут постепенно убираться / наклейки сдираться или перенаклеиваться.
отвечаю: из первоисточника - заводская онлайновая документация VAG, взятая конкретно для Skoda Karoq,Уважаемый Админ, в вашем первом сообщении в начале этой темы указана таблица масел по двигателям, от куда она взята?